Главный 128 Опубликовано 9 июня, 2014 Я на днях брал 5 кубов за 5 штук. Не знаю, кинули меня или нет.. Но, мне каэцца, я не много переплатил.. кинули, в два раза. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 июня, 2014 Репей, я прочитав с телефона , чуть не подавилась конфеткой (((( я чернозем за эту цену хочу брать . А песок за полтора рубля получилось , пять кубов...Поделитесь потом контактом.Если не секрет что за автомобиль вам возит по пять кубов? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 9 июня, 2014 Если не секрет что за автомобиль вам возит по пять кубов? камаз был... вроде... а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 июня, 2014 @Репей,камаз вроде как от 7кубов,если только он не маленький.Про чернозём отпишитесь пожалуйста как возьмёте,мне тоже надо. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 9 июня, 2014 @Главный, может, и 7, тогда.... а что значит "маленький"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 июня, 2014 @Репей, две оси,как у легковой ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделитесь потом контактом. Если не секрет что за автомобиль вам возит по пять кубов? Да ,вот не брала я номер я подъезжала на карьер и договаривалась . Сегодня мимо поеду , возьму номер . Машина какая я не знаю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 июня, 2014 можно мне тоже контакты-координаты по грунту и по песку. Я покупала на дачу чернозем за 8,000 12 кубов, но мне надо искусственный бассейн засыпать на работе. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexanderkorenev 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Вот: http://taxi-pesok.ru/pesok/prodazha-melkozernistogo-karernogo-peska Всегда их рекомендую, сами обращались в эту организацию (правда не карьерный грунт брали, а планировочный) и остались очень довольны. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем alexanderkorenev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 19 января, 2016 8-916-588-57-27 Александр. Песок, щебень от 1 куба по Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisKot 2 Опубликовано 16 июня, 2016 О,скоро понадобится! будем дачу латать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScDDewt 1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Подниму тему. Нужен 1 куб песка сеяного и 1 куб щебня - подскажите, где можно купить с доставкой по пушкино такой небольшой объем? Или может в мешках не дорого где-то продается? ps. хочу в гараже в подвале пол забетонировать, а в том же леруа закупаться песком и щебнем - дороговато (25кг песка - 75 рублей, а 30кг щебня - 122 рубля). Поставщики песка/гравия работают с большими объемами, а мне больше куба - даже сваливать некуда, только если соседские гаражи замуровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений112 0 Опубликовано 22 мая, 2019 Всем привет! Неплохой песок есть в районе Сергиева Посада, в Больших дворах. Уп 20 или ум 20 фирма называется, точно не помню. Там карьер. Брал пару недель назад для стройки. Большой плюс, что можно взять хоть 100 кубов хоть 1 куб! По цене скажу точно - 285 р. И тел 4954071723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение