Перейти к содержанию

ScDDewt

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ScDDewt

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

174 просмотра профиля
  1. Скорее всего "Просто для наличия пустоты под машиной". Понимаю, что как-то не так звучит, но мысли такие: - хоть серьезный ремонт в машине сам не делаю, но поменять масло/антифриз/колодки тормозные - почему бы и нет?! Не уверен, что буду это делать, но наличие такой возможности почему-то нравится. - если за те же деньги (плюс/минус те же) можно взять больше площади, пусть и подвальной - почему бы и нет?! Какой нить хлам там хранить, который и жалко выкинуть и в основном гараже не нужен. - ликвидность. Мне кажется, что с подвалом гараж продать легче. В целом я сейчас ориентируюсь больше на цену, так как мне надо по сути кладовка + мини-мастерская (по дереву) до 400 тысяч. Ниже 300-350 тысяч рублей капитальных гаражей в 10-15 минутах езды от вечного огня в Пушкино - я не видел. Ни с подвалом, ни без подавала. А за 350-400 тысяч, если есть гараж "с подвалом" и "без", в нормальном состоянии - то подвал в виде некого бонуса получается, что приятно Если бы гаражи без подавала стоили бы ощутимо дешевле - сразу взял бы
  2. Большой разницы в расположении гаража нет (главное чтобы был на восточной половине города - между ярославкой и железкой), а вот в "качестве" гаражного кооператива - есть. Очень не хочется купить гараж, который снесут, потому что какое-нибудь расширение дороги или оформлен гск неправильно, или где охрана только на словах, или где деньги будут драть за просто так. Тем более, гаража у меня ранее не было, потому и опыта гаражного нет. Да, тоже видел этот комплекс гаражный, но остановило пара вещей: - без подвала в самом гараже. Я, конечно, не любитель ковыряться с машиной или там соленья хранить всякие, но наличие ямы+подвала прямо в гараже немного прельщает. Правда, если это не превращается в бассейн по весне - цена. Сейчас там гаражи продают по 650-800 тысяч, учитывая что это без подвала - то как-то очень дорого выходит. Хм.. Это прям рядом с кольцом на вьезде в город? Прикрепил картинку с картой со стрелкой - оно? Если да, то получается там гск металлист, гск автомобилист и гск серебрянка в одном месте? И вроде как интересное место, но после того, как снесли кучу гаражей рядом (где пулмарт) - желание немного поубавилось, тем более ярославку расширяют, а там смотри и мост на въезде расширять начнут. Да и пробки каждые выходные на кольце такие, что прям совсем печаль.
  3. Это интересная информация. Я ранее не сталкивался с гаражной темой, но те гаражи, что присмотрел в жигули-2 - они в собственности у владельцев, потому получается надо платить только налог на собственность (вроде как 1150 в год выйдет) + плата самому гск (полагаю это и есть взносы?! по 500 рублей в месяц или 6000 в год) + свет. Итого, получается - 7150 рублей в год + свет. Или паевые/членские взносы платятся отдельно? Просветите пожалуйста.
  4. Видимо никто не пользуется МГТС. Бейрель сегодня опять с утра не работал Самое что бесит - в моменты, когда у них что-то не работает - к ним фиг дозвонишься. Сегодня хотя бы робот со второго раза ответил, что они в курсе аварии и чинят.
  5. Привет! Недавно переехал в Пушкино и хочу купить гараж. Пока присматриваюсь к разным ГСК, но хотелось бы получить отзывы о реальном положении дел с гаражами, тем более, что некоторые гаражи, как я понял, в Пушкино сносили (к примеру рядом с Пулмартом). Пока смотрел: - гск жигули-2 - хороший председатель, реальная охрана и видео наблюдение, но рядом с кладбищем и по карте реестра не совсем понятно что там (карта реестра показывает пустоту, хотя гск жигули-2 по документам реально оформлен) - гск жигули-1 - рядом, но ни охраны, ни наблюдения нет. - гск Лермонтовский - не понравилось что 2-этажный "комплекс", соответственно - где-то нет подвала в гараже, а где-то есть сосед сверху (не факт что адекватный), по карте реестра вообще для среднеэтажной жилой застройки. - гск Автомобилист и гск Серебрянка - рядом с кругом на въезд в Пушкино, место вроде отличное (хотя по выходным туда сложно будет попасть из-за пробок адских на круге), но цены существенно выше. По реестру вроде как часть под гаражи, часть под торговый центр, которого я там не видел. До других ГСК еще не доехал, буду пополнять свои отзывы. Если может кто-то рассказать что нибудь о гск - пишите, а то город большой, форум не маленький, а о гаражах почти ничего нет.
  6. А что скажете на счет МГТС? У самого бейрель, не сказать бы что плохо, но бывают и падения и долгие пинги изредка. А тут мимо пробегал и увидел МГТС в Пушкино - 60мб за 360 рублей, и 100мб за 450 рублей. Плюс статически ip адрес есть если надо. Получается дешевле, а знакомые из Москвы говорят что МГТС крут, но то Москва.
×