Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

Пропала кошечка

Рекомендуемые сообщения

Вчера в районе1 ой и 2 ой Серебрянской потерялась кошка серо-голубая,с пушистых хвостом,с воротником,белый подшерсток.метис,вислоухая,морда плоская,но не сильно..С красным бархатным ошейником,с завинчивающейся капсулой(там номер телефона).В противоблошином ошейнике.К людям идет плохо.

позвоните пожалуйста если кто увидит или подберет.вознаградим.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

тишина?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

тишина?

тишина(((вообще!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, поздравляю! С кошкой нормально все?

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Пришла в 11 вечера.орала в окно тааак,как будто это я ее не пускала четверо суток

Уррррра!!!!!  :beer: нуу, что я тебе говорила?  :D готовься теперь к пополнению )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Staff, одна пришла или с мужиками? Соседская кошка штуки по 4 в форточку приводила)))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пришла нормальная,только есть хотела сильно и почему то ходиь и мяукает почти постоянно,на улицу не просится,но мяучит и трется об нас.котов поблизости не наблюдаю.

Посчитала ,ее не было то 5 все же дней.ну конечно я то успела уже ночными поездами в казань смотацо и там побыть три дня))))))но муж с ребенком постоянно звали ее вечерами все круги тут наматывали и обьявы повесили.

Уфф,ну слава богу,а то я уже отчаялась и так душа сильно болела за нее

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вернулась?! Молодец какая!

Видела бедного сыночка с объявлениями, он их всем раздавал. Видно было, что переживает ребенок сильно. Хорошо, что все хорошо:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Видела бедного сыночка с объявлениями, он их всем раздавал. Видно было, что переживает ребенок сильно. Хорошо, что все хорошо :)

ага.он почему то решил что так надежнее)))

спасибо за поддержку)темку закрою)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу