Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вчера в районе1 ой и 2 ой Серебрянской потерялась кошка серо-голубая,с пушистых хвостом,с воротником,белый подшерсток.метис,вислоухая,морда плоская,но не сильно..С красным бархатным ошейником,с завинчивающейся капсулой(там номер телефона).В противоблошином ошейнике.К людям идет плохо. позвоните пожалуйста если кто увидит или подберет.вознаградим. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 30 апреля, 2014 тишина? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2014 тишина? тишина(((вообще! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2014 Пришла в 11 вечера.орала в окно тааак,как будто это я ее не пускала четверо суток 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 мая, 2014 @Staff, поздравляю! С кошкой нормально все? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2014 Пришла в 11 вечера.орала в окно тааак,как будто это я ее не пускала четверо суток Уррррра!!!!! нуу, что я тебе говорила? готовься теперь к пополнению 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2014 @Staff, одна пришла или с мужиками? Соседская кошка штуки по 4 в форточку приводила)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2014 Пришла нормальная,только есть хотела сильно и почему то ходиь и мяукает почти постоянно,на улицу не просится,но мяучит и трется об нас.котов поблизости не наблюдаю. Посчитала ,ее не было то 5 все же дней.ну конечно я то успела уже ночными поездами в казань смотацо и там побыть три дня)))но муж с ребенком постоянно звали ее вечерами все круги тут наматывали и обьявы повесили. Уфф,ну слава богу,а то я уже отчаялась и так душа сильно болела за нее 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 мая, 2014 Вернулась?! Молодец какая! Видела бедного сыночка с объявлениями, он их всем раздавал. Видно было, что переживает ребенок сильно. Хорошо, что все хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2014 Видела бедного сыночка с объявлениями, он их всем раздавал. Видно было, что переживает ребенок сильно. Хорошо, что все хорошо ага.он почему то решил что так надежнее спасибо за поддержку)темку закрою) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение