Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

"РЕЙД" или мои 1100 миль по южной Флориде

Рекомендуемые сообщения

Отлично! :appl::n13:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,крут, суперкрут!!!)

Специально зашла в раздел посмотреть, Вы вообще-то вернулись???))))

Конечно вернулись,уже как будто и не с нами все было.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

Какие у тебя впечатления от американцев?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

Какие у тебя впечатления от американцев?

Да нормально всё...если ты про Украину, то в гробу они её видали, да и не знают в большинстве своём, где это и с чем едят...для них всё, что осталось от СССР, это Россия. :D

Where are you from?

Russia!

Wow cool!!!:))

Конечно при условии, что это "настоящие" американцы, а не бывшие соотечественники...от этих можно ожидать чего угодно т.к. почти все новообращённые, хотят быть "святее" папы римского.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Местные патриоты вас ещё не задушили? Что ездили деньги в "ненавистную пендосию" тратить? )))

PS. Отчет неплохой, подробный. Знакомый тоже ездил в прошлом году, правда в штат Нью-Йорк... рассказывал, что никакой ненависти, насмехательства или т.п. над россиянами среди тамошнего населения, причем и от эмигрантов, даже и в помине нет... те кто не верят - смотрите дальше 1 канал... )))

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Местные патриоты вас ещё не задушили? Что ездили деньги в "ненавистную пендосию" тратить? )))

Дык я ездил по заданию партии и правительства :D , маячки поставить где нужно, ну и так...рекогносцировка местности )))

Знакомый тоже ездил в прошлом году, правда в штат Нью-Йорк... рассказывал, что никакой ненависти, насмехательства или т.п. над россиянами среди тамошнего населения, причем и от эмигрантов, даже и в помине нет...

В прошлом году, мы у хохлов Крым не отжимали ещё )))

те кто не верят - смотрите дальше 1 канал... )))

Ты просто не видел новости CNBC или FOX, первый кАНАЛ по сравнению с ними дети :o

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Как американец у американца спросить хочу. Американцы ходят по улицам и улыбаются?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Американцы ходят по улицам и улыбаются?

Честно говоря не обращал внимания, но вот чтобы это прямо  в глаза бросалось не замечал...мне кажется, что они улыбаются так же как и мы т.е. когда есть повод для этого.

Вот помогают охотно, мы в Санкт Питерсберге заплутали немного, когда искали музей Дали...там пол города было перекрыто, к каким-то гонкам готовились.

Остановились на стоянке супермаркета и я подошёл к какой-то тётке, спросить дорогу, так она с нами кучу времени убила, нарисовала очень подробный план и всё восхищалась, что мы из России приехали в их зажопинск, когда в нашем Санкт Питербурге музеев немеряно :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо, а в киношку ходили билет всё так же  двадцать пять центов или подорожал.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Спасибо, а в киношку ходили билет всё так же  двадцать пять центов или подорожал.

Ты про  какую киношку?

В музее Дали бесплатно показывали, а больше ни где не смотрели.

Поделиться сообщением

Ты про  какую киношку?

В музее Дали бесплатно показывали, а больше ни где не смотрели.

Я про кинотеатры спрашивал. Если ни где не смотрели тогда ладно. Ещё раз спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу