Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2016 Если едет класс, сначала к директору. Там все расскажут мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2016 нам директор запретила автобусы( но это не помеха. наш класс в этом учебном году уже на 4 экскурсии ездил. в Кремль, в экспериментариум, в муз.Васнецова и вот сейчас на фабрику елочных игрушек. еще запланирован выезд на НГ представление. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2016 @sistra_podonka, своим ходом добираетесь? Я как- то организовывала экскурсию в Клин ( фабрика елочных игрушек). Как страшный сон вспоминаю все эти переговоры с ГАИ. Когда дети сидели в автобусе ( человек 40), приехал полицейский ( или милиционер ещё тогда) и не хотел нам давать разрешение на выезд, хотя все ч сделала как сказали. Но тут уж я на нервной почве звонила всем знакомым и даже незнакомым из этой сферы и нас выпустили. Нда, была история ... (С). Больше я таким не занималась. Очень много нервных клеток пострадали. Сейчас может быть проще. Хотя надо ездить обязательно. Когда ещё как ни в школе? Тем более столько интересного сейчас и все больше появляется музеев, выставок и пр. Сам с ребёнком можешь не собраться, а тут красота: и по деньгам и вообще. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот здесь мой с классом был, пекарня Московский пекарь И производство посмотрели, и про калачи послушали и сами же калачей налепили. Вернулись все в восторге. Ребенок по приезду рассказал, что запомнил Рабочие, в обеденный перерыв, покупали калачи и ели их, держа за ручку. Руки, конечно, никто не мыл и то место, за которое держали калач, отдавали нищим или бездомным собакам Сейчас много кстати подобных экскурсий. Фабрика мороженого прям на днях, даже никого не надо собирать - садись и езжай. Недалеко, недолго 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2016 @sistra_podonka, своим ходом добираетесь? Я как- то организовывала экскурсию в Клин ( фабрика елочных игрушек). Как страшный сон вспоминаю все эти переговоры с ГАИ. Когда дети сидели в автобусе ( человек 40), приехал полицейский ( или милиционер ещё тогда) и не хотел нам давать разрешение на выезд, хотя все ч сделала как сказали. Но тут уж я на нервной почве звонила всем знакомым и даже незнакомым из этой сферы и нас выпустили. Нда, была история ... (С). Больше я таким не занималась. Очень много нервных клеток пострадали. Сейчас может быть проще. Хотя надо ездить обязательно. Когда ещё как ни в школе? Тем более столько интересного сейчас и все больше появляется музеев, выставок и пр. Сам с ребёнком можешь не собраться, а тут красота: и по деньгам и вообще. да, на электричке. фабрика игрушек в сокольниках где-то, вообще от маленковки пешком. в прошлом году тоже много ездили. и все своим ходом. правда один раз все же был автобус, на лосиную ферму - но там их автобус от фермы. вот поэтому и ездим "пешком".. из-за этих нервотрепок и проволочек. уже думали, если что-то дальнее запланируем, то на выходной. будем по машинам детей распихивать и ехать гуськом. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2016 с автобусами никто не хочет связываться из администрации школы ездили просто своим ходом. но это хорошо, когда детей мало, а сопровождающих много, а всегда всё наоборот мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 2 декабря, 2016 Даже если ехать в выходной, нужно согласование? Если допустим 15 детей и 10-15 родителей поедет, тоже согласовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 декабря, 2016 @kettis,если в выходной и своим ходом, то всем пофиг. Частная поездка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Мы не согласовываем, едем автобусом, какие-то документы у них есть. За 3,5 года проблем ни разу не было. В Автотревел есть маленький автобус на 17 человек, они возят официально, по крайней мере, когда звонила мне так сказали .) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение