Zvezdochka 996 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не в Пушкино , платная. В этом все дело. Мои знакомые из Пушкино вообще практически никуда не ездят.) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Zvezdochka, Не совсем по теме... За лучшие доклады им все время дают какие то призы( грамоты) Или устраивают потом конкурс и награждают медалями)) Детям становится куда интересней и они сами потом предлагают куда то съездить или что то посмотреть. Как на собрании с родителями, только тут у деток спрашивают что ИМ интересно)) Может это вам поможет и вызовет бОльшую заинтересованность. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Sombra,а учитель ездит или родители сами организовывают? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 22 апреля, 2014 А это вы с каким классом едете? Не рановато для второклашек? У нас второй класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Zvezdochka, Детям становится куда интересней и они сами потом предлагают куда то съездить или что то посмотреть. Как на собрании с родителями, только тут у деток спрашивают что ИМ интересно)) Может это вам поможет и вызовет бОльшую заинтересованность. К сожалению, это не нужно нашим родителям.. Чтение книг и совместные занятия с детьми у нас как-то не вызывают восторг со стороны родителей...((( Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Sombra,а учитель ездит или родители сами организовывают?Начинается все с учителя.... а так.... Участвуют все!!! Ездят в сопровождении кто может( родители) Обычно это два учителя и пара тройка родителей( а иногда без) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2014 К сожалению, это не нужно нашим родителям.. Чтение книг и совместные занятия с детьми у нас как-то не вызывают восторг со стороны родителей...(((......И тут пошла ненормативная лексика!!!! КАК ТАК ТО???? Девы давайте не будем об этом , моя не понимать!!!! У меня двое детей и я их сама вечно везде таскаю, читаю, рисую, леплю, шью. Правда второй уже большой, но и они выезжают , но там уже по серьезному. Самое переживательное было, это 10 дневная поездка в Карелию , они сплавлялись на лодках и шли пешком. Зато после.... он как то возмужал, ответственность больше развилась. Много плюсов.... Перестал носом воротить от еды( понял как есть консервы ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Я тоже свои постоянно вожу куда-то... Но не все места можно посетить мини-составом в 4 человека (либо это очень дорого). Все-таки на экскурсии программы повеселее и поинтереснее бывают. Самой очень жалко и обидно, поэтому сижу ищу интересные варианты... Думала. может варианты неинтересные предлагают. Сейчас составила список из 16 мест. Надеюсь, что на 9 месяцев сможем набрать) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я тоже не очень понимаю. Это совсем небольшие деньги, Для многих 800-1000 рублей сверх расходы. Поездки общественным транспортом для организованных групп вроде как запрещены (если изменений последние пару лет не было), заказ автобуса (при чем с допуском к перевозке детей).Кроме тех, у кого действительно денег в обрез, есть и те, кто страшно боится, что учитель или кто-то с РК вдруг "зажмут" лишние 20 руб (не с каждого, а всего ;. Кроме того - интересно для одних, не факт что будет интересно для других, особенно для первоклашек. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 апреля, 2014 Для многих 800-1000 рублей сверх расходы. Поездки общественным транспортом для организованных групп вроде как запрещены (если изменений последние пару лет не было), заказ автобуса (при чем с допуском к перевозке детей). Кроме тех, у кого действительно денег в обрез, есть и те, кто страшно боится, что учитель или кто-то с РК вдруг "зажмут" лишние 20 руб (не с каждого, а всего ;. Кроме того - интересно для одних, не факт что будет интересно для других, особенно для первоклашек. Мы ездили в театр огниво - билет по 250 р, часть родителей объелинялось и брало по несколько детей. Причем если едешь группой, то билет нужен только на реюенка, если везти ребенка, то как минимум, на двоих. В этом году ездили от агентсва (школа предлагала), в следующем году хочу попобовать организовывать самостоятельно. По моим подсчетам это будет в два раза дешевле. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Мы ездили в потрясающее место - музей занимательных наук Экспериментаниум. Там есть групповые экскурсии и можно самим поехать. Интересное место. Всем понравилось и детям и взрослым. Там можно провести несколько часов и не заметить, как они прошли. Детям особенно интересно, потому как всё можно потрогать, везде залезть. Вот ссылка на их сайт http://www.experimentanium.ru/. Нам очень понравилось (были дети 3 года и 9 лет, оба в восторге). Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ANISYA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 апреля, 2014 Кроме того - интересно для одних, не факт что будет интересно для других, особенно для первоклашекКак я выше писАла, детки сами могут высказать свои пожелания . Причем некоторые родители могут изрядно удивиться что их дети кое что знают и умеют выказывать пожелания . Конечно помощь взрослых необходима чтоб помочь сформулировать мысли. @Zvezdochka, попробуйте, думаю у вас получится. музей занимательных наук Экспериментаниум. музей занимательных наук Экспериментаниум.Тоже слышала много хороших отзывов ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 23 апреля, 2014 Во втором классе планируем предложить музей богородской игрушки, валенок, жостово. Планируем продолжить посещение театров в Мытищах. Доброго времени суток. Музеи богородской игрушки и Жостово советую посетить,а вот по поводу музея валенок я бы подумал. Если конечно вы имеете ввиду Мышкинский музей (дорога утомительна для второклашек) В Московский музей не возили, не могу ничего Вам ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 25 апреля, 2014 1. Музей Ледниковый период на ВВЦ - три небольших зала, очень душевные экскурсоводы и большие мамонты, некоторые экспонаты разрешают трогать руками 2. Музей техники в Черноголовке - Задорожный нервно курит в сторонке http://gvtm.ru/ Ну и всякие там - зоологический, минералогический, дарвина, палеонтологический, кстати - в музее Глинки - шикарнейшие лекции-занятия для детишек, в том числе и самых мелких 1 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 1 декабря, 2016 Подниму тему. Куда поехать нашли, а вот на чем ехать? Хотелось бы автобусом, но не могу найти этот автобус. Поделитесь, пожалуйста информацией - где заказывали автобус, сколько это стоило и согласовывали ли вы выезд в ГБДД и Управлении образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение