Tusik 125 Опубликовано 21 апреля, 2014 20.04.14г. найдена карта VISA electron на имя Бондаренко Кристины. Верну безвозмездно, т.е даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лучше зайти в отделение сбербанка и они из базы данных найдут телефон владельца. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну да че то не догадалась, спасибо завтра заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 21 апреля, 2014 Скорее всего они карту заберут и вернут ее сами держателю. Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 21 апреля, 2014 и сдерут штраф с владельца, потому что ее уже заблокировали наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я знаю владельца,это девочка 17 лет ,подруга моей дочери. Если еще не сдали в сбербанк,от как с Вами связаться.Живем в дзержинце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я знаю владельца,это девочка 17 лет ,подруга моей дочери. Если еще не сдали в сбербанк,от как с Вами связаться.Живем в дзержинце. ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лучше зайти в отделение сбербанка и они из базы данных найдут телефон владельца. Если выдадут телефон, то это очень серьезное нарушение. Сотрудники банка в таком случае карточку изымают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 22 апреля, 2014 Дала ей Ваш телефон .Будет звонить. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ.( А то без стипендии останется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да не за что) пусть больше не теряет. Тему можно закрывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2014 Если выдадут телефон, то это очень серьезное нарушение. Сотрудники банка в таком случае карточку изымают! Я нашла кошелек со сберкнижкой, зашла в сбер, они при мне позвонили этому человеку и сказали куда зайти, книжку оставили у меня, лично мне телефон не сообщали. Наверное, есть различие между сберкнижкой и карточкой. Что самое неприятное, оказалось, что кошелек был украден и потом ко мне еще полиция приходила и показания снимала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение