SegedaLidiya 92 Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки, у кого есть опыт родов по контракту в Королеве? Я хотела в Балашихе, но боюсь с дачниками не доеду. Настраиваюсь на Королев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ездила туда, разгова Девочки, у кого есть опыт родов по контракту в Королеве? Я хотела в Балашихе, но боюсь с дачниками не доеду. Настраиваюсь на Королев. Ездила туда, разговаривала с заведующей Миркиной Екатериной Исааковной. Да, она произвела впечатление грамотного специалиста, интересовалась моими анализами и результатами двух моих скринингов. Вообще, пошла к ней по рекомендации, она мою знакомую трижды кесарила планово и все благополучно. Но на меня она впечатление не произвела. На все мои пожелания (не колоть ничего, не делать эпизиотомию, не прокалывать, к груди приложить сразу ребенка и тп) отвечала " Все по показаниям". Сама она не очень заинтересована в контракте, честно призналась, что получит всего 6 тыс с него ( а контракт 60!!). И я поняла, что просто нет смысла...если еще не известно, выполнятся мои требования или нет...поехала в Ивантееевку, очень довольна, все благополучно , благодарю Бога...и самую лучшую акушерку ивант. роддома Хотя, я думаю, что и она неплохо бы приняла, но..скажем так...ничего особенного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 18 апреля, 2014 Моя подруга прошлым летом в Королёве рожала по контракту,ей понравилось,хотя ей есть с чем сравнивать,3-его рожала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SegedaLidiya 92 Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо! Я и думала к Миркиной ехать...Мне не принципиально многое, только важно роды с мужем и эпидуралка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 апреля, 2014 Про свои роды по контракту я писала в разделе "выбор роддома". Там все подробно расписала. Второго рожала иенно у Миркиной, шла к ней по рекомендациям. К контрактам у них врпчи действительно относятся спокойно, но свою работу делают замечательно. И без контракта, кстати, тоже. Когда я лежала на сохранении у них и говорила соседкам, что хочу рожать у Миркиной, на меня смотрели, как на.... Весьма странного человека.... Она произвела впечатление очень серьезного человеа, всегда очень строго смотрела за порядком в своем отделении. Мне даже страшно было сказать ей, что ко мне муж на роды едет. А на родах она оказалась совсем другим человеком, очень хорошо восприняла информацию о партнерских родах, помогла мужу включиться в процесс, оказалась очень приветливой женщиной, оставаясь при этом грамотным специалистом. Что касается фразы "все по показаниям", то я не вижу здесь ничего удивительного. Она вам сейчас скажет "да", а как пойдут роды никто не знает. Будете ей потом претензии предъявлять. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 27 апреля, 2014 Что касается фразы "все по показаниям", то я не вижу здесь ничего удивительного. Она вам сейчас скажет "да", а как пойдут роды никто не знает. Будете ей потом претензии предъявлять. Да, действительно, обещать в таких случаях что-либо сложно, но такая фраза, правда, звучит не очень позитивно)) Ну уж ребенка-то к груди сразу приложить...мне так кажется, что это-то уж обязательно должно быть...да и то " по показаниям". Вообще, почему-то , редко кто сейчас разрешает в роддоме прикладывать к груди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 апреля, 2014 У моей подруге в Королеве было плановое кесарево, к груди не прикладывали, т.к. Делали под общим наркозои. По показаниям. Меня после родов долго откачивали, ребенка попробовали приложить, но я его от слабости чуть не уронила. Отдали малыша папе, а сами занялись мной. Тоже по показаниям. Врачи оооооочень сильно перестраховываются. Сейчас же все умные, юридически грамотные. Засудят потом... А потом, я уже писала где-то. Мое мнение, что врача нужно по квалификации и опыту смотреть, а не по характеру. Вы не в санаторий, а в роддом собираетесь. Главное, чтобы врач хорошо сделал свое дело - в данном случае привел к положительному исходу роды для вас и ребенка. Или вы предпочтете у рожать у приветливой дур...и, которая станет выполнять все ваши пожелания? Вы уверены, что родите? 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я родила дочку 3 года назад, у Миркиной, по контракту. Замечательный врач, профессионал, вселяет уверенность и оправдывает ожидания. Очень помогла мне в процессе, верила в меня Поэтому, если в Королев - то только к Миркиной! А контракт заключала только ради семейной палаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Или вы предпочтете у рожать у приветливой дур...и, которая станет выполнять все ваши пожелания? Вы уверены, что родите? Ну зачем же вы в такую крайность впадаете? такое чувство, что , по -вашему мнению, или Миркина или дур...все остальные! Много хороших врачей с разными характерами и нужно просто найти своего.Я не сказала, что у нее что-то плохо, наоборот, предположила, что родила бы у нее нормально ( перечитайте мой первый отзыв, если не понятно) И, мое мнение, что если человек собирается рожать по контракту, то заранее все таки необходимо ему объяснить -пояснить все . Тем более, мне 2 раза повторять не надо, я достаточно адекватно все воспринимаю, но так как рожала первый раз, все таки хотелось заранее хоть каких-то , хоть приблизительных пояснений( я не имею в виду те сложные случаи, когда надо спасать жизнь, а рассматриваю среднестатистические роды!!!). Сложно морально отдавать 60 тыс, и не знать, как и что будет( здесь я имею в виду поведение врача, а не течение родов)... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем dunek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да и потом, хоть я и рожала первый раз, но роды были настолько стремительные, что еле доехала даже до Ивантеевки, приехала с полным раскрытием и с потужными схватками. До Королева не доехала бы точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну зачем же вы в такую крайность впадаете? такое чувство, что , по -вашему мнению, или Миркина или дур...все остальные! Да потому что ни один опытный врач/специалист не будет выполнять указания /пожелания мамочки., потому что знают, что заранее даже приблизительно, ничего сказать нельзя! Действием намекнешь - потом привяжутся, что надежду подали. Я же не писала, что все д..ы! Вы мой пост тоже не извращайте, у меня в слове не 4 буквы. Я первого вообще у Козловой рожала, кто с ней знаком - знает о чем речь. Речь идет о родах, здесь главное профессионализм врача. Вам с ним детей крестить не нужно. Я тоже вполне адекватный человек, и мне тоже спокойнее, когда я заранее как и что пойдет. Но не всегда в жизни это возможно. Я же не говорю, что надо именно к Миркиной идти. Тема посвящена родам в Королеве и врачу в частности. Я написала СВОЕ мнение на открытом форуме. А если у вас роды стремительные - вы как "своего" врача искали? Насколько я знаю, кроме Королева нигде нельзя к определенному врачу приехать. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 апреля, 2014 А если у вас роды стремительные - вы как "своего" врача искали? Насколько я знаю, кроме Королева нигде нельзя к определенному врачу приехать. Если врач вписан в контракт, то почему нельзя? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 29 апреля, 2014 Насколько я знаю, кроме Королева нигде нельзя к определенному врачу приехать. Неправильно вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да потому что ни один опытный врач/специалист не будет выполнять указания /пожелания мамочки., потому что знают, что заранее даже приблизительно, ничего сказать нельзя! Вообще-то, при заключении контракта, причем, на мой взгляд, на сумму не очень маленькую, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ пожелания мамочки учитываться и обговариваться должны!!! ОБЯЗАНЫ! ( утрирую)) Но, обговаривается так же и то, что , еще раз повторяю, есть случаи, когда специалист отступает от пожеланий, дабы необходимо, например, принять крайние меры, спасти жизнь и тд. Но это больше к редким случаям относится. Если рассматривать роддома несколько другого уровня ( Сеченовка, Лапино, Севастопольский), то именно так все и происходит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 29 апреля, 2014 И еще раз повторюсь,чтобы окончательно понятно было, я ни в коем случае ничего плохого про Миркину сказать не могу . Наоборот, пошла к ней общаться только из-за нескольких положительных отзывов. И, да, она произвела впечатление хорошего специалиста, но моим выбором стала ивантеевка, и так как роды были оочень стремительные, то я только рада, что так все произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение