Мдиана 16 Опубликовано 28 апреля, 2014 Подскажите, а когда голоса подсчитывать будут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 30 апреля, 2014 Уж полночь близится, а Германа все нет... Каковы итоги? Таки кто проголосовал? До меня так никто и не дошел с 21го по 27е так как голосование проходит с 20 по 30 апреля, итоги будем подводить после окончания (то есть на праздниках). Странно, что Вас не застали. Вы же из 3-го подъезда, если не ошибаюсь? Прочесывали каждый подъезд не менее чем по 5 раз ( в разное время суток и в разные дни недели). Если так до сих пор не получили бюллетень, наберите меня (номер оставила в личке) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Name53570200 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемая Инициативная группа, удалось ли подвести итоги голосования? Огласите, пож-та, результаты. На инф. досках в подъезде ничего не нашла. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Уважаемая Инициативная группа, удалось ли подвести итоги голосования? Огласите, пож-та, результаты. На инф. досках в подъезде ничего не нашла. Заранее спасибо. Итоги голосования будут обнародованы не позднее конца этой недели (просто часть жильцов только возвращаются из отпусков и очень просили дождаться передачи их бюллетеней, т.к. они не успели отдать бюллетени до майских праздников). Еще хотела бы внести ясность: инициативная группа огласит результаты голосования, которое сама же и инициировала (то есть о переизбрании правления и председателя), что касается результатов параллельного голосования, которое инициировал Антон (там где 2 варианты правления), то здесь вопросы лучше задавать самому Антону, т.к. несмотря на обещания, данные на очном собрании, он отказался от совместного с представителями инициативной группы обхода жильцов с целью проведения заочного голосования по предложенной им повестке дня. Изменено 19 мая, 2014 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Name53570200 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Итоги голосования будут обнародованы не позднее конца этой недели (просто часть жильцов только возвращаются из отпусков и очень просили дождаться передачи их бюллетеней, т.к. они не успели отдать бюллетени до майских праздников). Еще хотела бы внести ясность: инициативная группа огласит результаты голосования, которое сама же и инициировала (то есть о переизбрании правления и председателя), что касается результатов параллельного голосования, которое инициировал Антон (там где 2 варианты правления), то здесь вопросы лучше задавать самому Антону, т.к. несмотря на обещания, данные на очном собрании, он отказался от совместного с представителями инициативной группы обхода жильцов с целью проведения заочного голосования по предложенной им повестке дня. Спасибо. Меня именно ваше голосование и интересовало. К слову, Антона (или его представителей) с его голосованием я даже не видела. Kolibri, а у вас получилась большая "явка"? Много собственников удалось привлечь к голосованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо. Меня именно ваше голосование и интересовало. К слову, Антона (или его представителей) с его голосованием я даже не видела. Kolibri, а у вас получилась большая "явка"? Много собственников удалось привлечь к голосованию? По моей информации, Антон также ходил по квартирам по предложенной им повестке дня (меня он также не посетил, видимо я у него ни как житель, ни как член ТСЖ не фигурирую. Что касается явки, то пока мы не видели протокола голосования Антона, трудно сказать, у кого "явка" или число голосов больше. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Name53570200 4 Опубликовано 20 мая, 2014 По моей информации, Антон также ходил по квартирам по предложенной им повестке дня (меня он также не посетил, видимо я у него ни как житель, ни как член ТСЖ не фигурирую . Что касается явки, то пока мы не видели протокола голосования Антона, трудно сказать, у кого "явка" или число голосов больше. Ну лишь бы у вас всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые соседи! Прилагаю протокол голосования по вопросу смены правления и председателя ТСЖ. Вся информация будет размещена для ознакомления сегодня вечером на дверях подъездах и в лифтовых холлах Протокол общего собрания.pdf Изменено 22 мая, 2014 пользователем kolibri 4 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 июля, 2014 i Уведомление:Я почистила остальное Всем мир Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение