Anasteisha 232 Опубликовано 7 апреля, 2014 Народ, а что вчера так рвануло на Кудринке? Брат не спал, говорит аж дом тряснуло... Таксисты сказали что дом, правда? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ничего взорватого не видела. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 7 апреля, 2014 у нас во дворе (Арманд) у многих машин сработали сигнализации nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 7 апреля, 2014 Около 23 часов рвануло что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ничего взорватого не видела. Странно. У меня даже телефон упал с тумбочки. Вы в каком районе территориально? Таксисты сказали что в районе ул.Чкаловской "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 апреля, 2014 мож луксойл взлетел на воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 апреля, 2014 мож луксойл взлетел на воздух? Если бы взлетел "Лукойл", то упавшим с тумбочки телефоном бы не обошлось явно. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Anasteisha, ну я не то,что прям совсем там. Просто на работу через Кудринку хожу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пикачу 123 13 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Говорят газовый балон рванул , в частном доме (( Изменено 7 апреля, 2014 пользователем пикачу 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 апреля, 2014 Если бы взлетел "Лукойл", то упавшим с тумбочки телефоном бы не обошлось явно. Это да. Но мне даже с села позвонили, даже там почуствовали. Спросили: все у Вас нормально? и что мигалки в районе Кудринки. да уж.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 апреля, 2014 Говорят газовый балон рванул , в частном доме (( Видимо все таки да, в частном доме что-то рвануло ((( "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 апреля, 2014 Газовый балон в летнем домике по тропинке от ул Октябрьская в низ к мосту через Учу. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я живу в мкр-не "Серебрянка" и у нас было слышно, как что-то рвануло около 23:00 вчера. Пожар в 2-х сараюшках так не "бумкает". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 7 апреля, 2014 может в сарае был баллон газовый всё таки т.к. взрыв был однозначно какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение