verdy154 7 195 Опубликовано 26 мая, 2014 @Тенере, не пугайте Море - оно же раз на раз не приходится. Мы в прошлом году в Геленджике были, тоже многие жаловались на грязное море - так море было чистейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 мая, 2014 Для нас дороговато, это без питания?? Я вот нашла в Кабардинке гостевой дом Кристина номер с балконом двухместный с конд., телевизор, холодильник, с/у в номере 1200 за номер правда это в начале сентября в августе подороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 мая, 2014 Питание на выбор можно самостоятельно можно по меню 3 разовое, 600 рублей с человека (завтрак, обед, ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 мая, 2014 @надюня, да, это без питания В августе цены везде самые дорогие. Если смотреть июнь, или сентябрь, то иногда и в 2 раза дешевле выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) В августе такой номер 2000. Изменено 26 мая, 2014 пользователем надюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 мая, 2014 @verdy154, Вы правильно сделали, что выбрали Анапу. Для детей самое то. Не сомневайтесь. Даже если что-то вам не понравится то это будет всё равно лучше чем Кабардинка...Уж на что я не привередливый человек в плане отдыха и условий, но в Кабардинку ни в жизнь не поеду... 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 мая, 2014 Сколько людей столько и мнений мне понравилось в Кабардинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 марта, 2017 А в Небуге (Туапсинский район) кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 11 марта, 2017 А море в Джемете чистое? Была там в 2005, жуть жуткая была, водоросли стеной стояли в воде, и потом люди ездили, все так же грязно.были в том году в витязево. водоросли появились после 20 июня мы уезжали в начале июля еще были...мы были на машине и ездили на дикий пляж в сторону благовещенской, но там начали строительство военные и скорей всего в этом году уже не проехать будет туда.мы много ездили больше всего мне понравился пляж в дюрсо очень чисто, но галька думаю если ехать в сторону анапы то только на машине, чтобы был выбор пляжа, если без нее то нужен обязательно отель со своим пляжем потому что народу тьма... мы на букинге выбирали и потом списывались напрямую с отелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 797 Опубликовано 11 марта, 2017 Если на пляж в сторону Благовещенской, то уж надо было до конца, на Бугазскую косу. Но если море теплое, водоросли везде. До обеда чисто, после обеда каша. Но дожди там раз в сто лет.Сухо, тихо. Для детей с родителями и пенсионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение