Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Gurono4ka,@Клубника,да, на самом деле, я знаю, что вы милые, добрые, слабые, беззащитные, ранимые девочки такие девочки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2014 сколько не доказывала, сколько била, все равно не верят! бить бесполезно, я вот про напалм думала .... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2014 милые, добрые, слабые, беззащитные, ранимые девочки такие девочки Пфффффф... не до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 Пфффффф... не до такой степени ну слушай, на тебя не угодишь! я уже не знаю. чтоб такога придумать, чтоб тебя порадовать... в день овец мысли какие-то неправильные в голову лезут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение