Микола 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хотел бы спросить, есть ли на западной стороне какой либо спортзал. Не обязательно хорошо оборудованный. Штанги и гантели вполне подойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2014 Цукерман у нас вроде оттуда, очень спортивный товарищ. Писал, что посещает зал со всякими гантелями/штангами. Напишите ему, думаю, поможет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 апреля, 2014 Цукерман у нас вроде оттуда, очень спортивный товарищА еще Доберман такой же и оттуда же. Но кажется они просто на стадион ходят.... бег, турники ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 апреля, 2014 А еще Доберман такой же и оттуда же. Но кажется они просто на стадион ходят.... бег, турники Я сейчас в Мск зал посещаю. А на стадион хожу, тот который на 50-лет Комсомола - это уже не на западе..... Так что - насчет железа, лучше обратиться к Цукерману. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Doberman777, Ты там бегаешь что ли? С собой возьмешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Doberman777, Ты там бегаешь что ли? С собой возьмешь? Не, бегал по запретке и только зимой. Кстати, этой зимой совсем мало.... На стадионе железки хорошие - турники и брусья. Подожди, а тебе ж нельзя бегать?! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багарин 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Какой зал советуете, чтобы и бассейн был, поплавать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 12 апреля, 2018 Подскажите, кто пользуется антифогом для плавательных очков? Глаза не раздражает? Купила очки, они изначально были обработаны от запотевания, но за несколько походов в басик всё смылось. Муж советует облизать стекла изнутри, типа они в секции так всегда делали, когда маленькие были. Нуууу, не знаю...Как-то негигиенично это. Да и раньше антифогов не было, а то бы тоже ими обрабатывали). Кто-нить пробовал спрей? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., спрей нет, а облизывать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 апреля, 2018 Спрей пробовали для горнолыжной маски. Фишки не поняли. Облизывать не рискнули 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 16 апреля, 2018 Кто делает скручивания на тренажере с планками для рук? Такой...в виде стула, ноги под валики, руки за планки и сгибаешься -колени к груди, грудь к коленям. Он вообще эффективный? Сегодня делала с одним блином - 3 по 25, болят только руки. Написано, что не дает нагрузки на спину и шею, а вообще-то хоть на что-то дает нагрузку, кроме рук? Как-то мне очень легко на нем было. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар Бирюков 0 Опубликовано 29 марта, 2019 Такое только для женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение