Перейти к содержанию
Авторизация  
beauty_sunny

Российский флаг

Рекомендуемые сообщения

Сегодня узнала, что, оказывается, у нас в стране есть закон, согласно которому наш флаг имет право повесить (на здание, внутри здания, офиса и.т.п) только те, у кого есть разрешение и то по праздникам. Обычный человек не может повесить на своем доме флаг, в то время как у американцев, например, можно встретить их флаг на многих жилых домах (не говоря уже про официальные организации). И о каком патриотизме может идти речь, когда действует такой закон?!

Ваши мнения???

Конечно, кому-то по-барабану, но наши дети должны узнавать как выглядит наш флаг еще до того, как они пойдут в школу, и вообще нужно гордиться своей страной! Это ведь прежде всего наша Родина!

Поделиться сообщением

beauty_sunny

Что, действительно такой закон есть? Вот маразм...

Американцы увешивают своими флагами не только дома, но и машины и даже песика на прогулке с флагом на ошейнике видела, а у нас значит патриотизм не в моде?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

beauty_sunny

Меня это тоже возмутило в свое время, когда про закон узнал.

На самом деле это больше относится к организациям, к простому человеку не придут флаг отнимать.

Поделиться сообщением

У меня на коттедже висит флаг. наш . пока всё в нормально.

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

Zero-chan

да уж, маразм! Россия - страна чудес! и все же наша Родина...

Поделиться сообщением

BacCM

знаешь, сегодня в новостях слышала, что шерстели не только поорганизациям, но и по обычным гражданам - и всех оштрафовали! Хотя, у нас где не нужно этого замечать, не заметят... А законов полно напринимали!

Поделиться сообщением

Zero-chan

да уж, маразм! Россия - страна чудес! и все же наша Родина...

Да уж какая есть, а все-таки Родина... Обидно за нее.

Поделиться сообщением

PATRIOTизм наказуем в общем.....А как хочется быть реально патриотом страны, где живешь. Из моих знакомых, побывавших хоть раз за границей, пусть даже в той же Turkey, 90% хотят ТУДА Н-А-В-С-Е-Г-Д-А! Статистика мля. непоспоришь.

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

PATRIOTизм наказуем в общем.....А как хочется быть реально патриотом страны, где живешь. Из моих знакомых, побывавших хоть раз за границей, пусть даже в той же Turkey, 90% хотят ТУДА Н-А-В-С-Е-Г-Д-А! Статистика мля. непоспоришь.

Хотят в Турцию????????????????? Во дожили, я счас в Америке и то не хочу туда на совсем...

Поделиться сообщением

да просто не воспитывается, не прививается в конце концов чувство патриотизма у нас в стране... это же ужасно слышать, что кто-то не любит и не уважается свою Родину!.. даже если где-то лучше, ты все равно родился здесь! Я так считаю.

Поделиться сообщением

да, чуть не забыла! :unsure:

это тема была создана еще и в связи с тем, что сегодня праздник российского флага.

ура! :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу