bullet 830 Опубликовано 31 марта, 2014 какие то очень хорошие и доброжелательные люди решили проверить надежность лакокрасочного покрытия на моей любимице.Царапина от крыла до крыла по водительской стороне,до шпаклевки.Машина черная. Советы хочу услышать,где,сколько,как вернуть коню первозданную красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 марта, 2014 Советы хочу услышать,где,сколько,как вернуть коню первозданную красоту? Сколько? На данный вопрос без осмотра Вам врядли кто ответит. Мне понравилось как красят на ул. И.Арманд д.28. Нормальное соотношение цены и качества. И думаю стоит задуматься о первопричине возникновения царапины, возможно месть за неадекватную парковку... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 марта, 2014 @Ded Mazai,поцарапали на работе,на своем постоянном месте,к сожалению машина стояла не в зоне доступа уличных камер.Поэтому мстителя обнаружить не удалось,видимо появился доброжелатель,увы.Спасибо,съезжу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 марта, 2014 мне так чудесным образом кололи колеса всю зиму((((( причем на разных парковочных местах....но по одному адресу ...новая резина вся в боковых порезах. Закончилось так же внезапно как и началось...остались лишь догадки...и отсутствие камер(((( это глобальный минус Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 марта, 2014 Сколько? На данный вопрос без осмотра Вам врядли кто ответит. Мне понравилось как красят на ул. И.Арманд д.28. Нормальное соотношение цены и качества. И думаю стоит задуматься о первопричине возникновения царапины, возможно месть за неадекватную парковку... Блин, Мазай! В соседней теме "кузовной ремонт" три человека спрашивали - где в Пушике можно какчественно покрасить/отполировать элементы кузова машины. Ты молчал А тут сразу ответил и даже возможную причину высказал - прям как Эркюль Пуаро! Напомни - поругаться на тебя при встрече ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин, Мазай! В соседней теме "кузовной ремонт" три человека спрашивали - где в Пушике можно какчественно покрасить/отполировать элементы кузова машины. Ты молчал А тут сразу ответил и даже возможную причину высказал - прям как Эркюль Пуаро! Напомни - поругаться на тебя при встрече ) Дык не всегда почитывать получаеццо, мож и не видел... Офф... Сижу пью кофе и смотрю в окно... Все бы ничего, но до 11 утра мне надо быть в Смоленске... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 апреля, 2014 Офф... Сижу пью кофе и смотрю в окно... Все бы ничего, но до 11 утра мне надо быть в Смоленске...Смотри, погода сейчас не летная..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 1 апреля, 2014 погода сейчас не летная..... Погода хорошая, лётчики хреновые . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Погода хорошая, лётчики хреновые . Нееее, летчики хорошие. Машину на стоянку и на станцию.....Ведь наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Doberman777 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 1 апреля, 2014 Нееее, летчики хорошие. Машину на стоянку и на станцию.... Катался сегодня с утра на летней резине. Какой-то лёд не скользкий, совсем . А в поезд и зайти не смогу, т.к. даже не знаю где билет покупать, а там ещё и турникеты какие-то (краем уха слышал). Это будет стресс . 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2014 Погода хорошая, лётчики хреновые . Хорошая погода началась как ни странно, началась сразу после Рузы, там снега нет совсем... до Рузы пелелся 50км/ч в хвосте фуры, видимость 30-50 метров, метель жуткая, сбился со счету, подсчитывая улетевших с трассы, ужос... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 апреля, 2014 Катался сегодня с утра на летней резине. Офф : S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение