Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2014 Прямо сейчас на улице Горького в районе озера бегает небольшая собачка с ошейником. Очень доверчивая, ласковая, чистенькая, сытая, с ошейником. Кто потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 28 марта, 2014 Вижу эту собачку уже 4 день, с озера не уходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Он и ко мне каждый день приходит( живу на ул. Горького). Мне кажется, что он на самовыгуле. Попыталась его покормить-не ест. Это молодой кобель. Очень ласковый и добрый. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Милочка 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2014 Очень ласковый и добрый. да, и доверчивый очень. Наверное, не знает, что есть плохие люди. Хоть бы так и не узнал. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2014 он всё еще там. Я вот думаю, если бы он был на самовыгуле, наверное его бы уже давно было видно, а он бегает-то вроде всего неделю. @Милочка, или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) он всё еще там. Я вот думаю, если бы он был на самовыгуле, наверное его бы уже давно было видно, а он бегает-то вроде всего неделю. @Милочка, или раньше? Ну с неделю это точно. Ну мне прям кажется, что на самовыгуле. Уж больно он чистый каждый день к нам забегает. Если бы неделю просто бегал, то вся его красота( та, что белого цвета) была бы как минимум серого. Может быть из 2-х этажек кто выпускает. А вообще пес классный. И мой песик с ним прям подружился.( при всем при том, что маленьких собачек в упор не видит-игнорирует ) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 29 марта, 2014 У нас так на самовыгуле пинчер бегает. Тоже появится на недельку, побегает, потом опять несколько месяцев не видно. То ли меняет ареал обитания, то ли что, но вот лет пять уже его вижу. Явно не бездомыш. Вообще, потеряшки как правило быстро теряют кондицию, худеют и пачкаются, они же не привыкшие по улицам бегать, искать ночлег и еду. Если аккуратный, без репьев, чистый и не худой - скорее всего самовыгул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 марта, 2014 У нас так на самовыгуле пинчер бегает. Тоже появится на недельку, побегает, потом опять несколько месяцев не видно. То ли меняет ареал обитания, то ли что, но вот лет пять уже его вижу. Явно не бездомыш. Вообще, потеряшки как правило быстро теряют кондицию, худеют и пачкаются, они же не привыкшие по улицам бегать, искать ночлег и еду. Если аккуратный, без репьев, чистый и не худой - скорее всего самовыгул. Вот и я говорю. Уж больно чистый и сытый. Скорее всего утром его выпускают, а вечером домой загоняют. Вчера к нам уже после 18.00 прибегал. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 главное чтобы по дорогам не гулял) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 31 марта, 2014 Видела эту собачку сегодня у озера, подошла погладится, не голодная. Очень уверенно себя ведет, явно не потеряшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 31 марта, 2014 Видела эту собачку сегодня у озера, подошла погладится, не голодная. Очень уверенно себя ведет, явно не потеряшка. Значит точно на самовыгуле. Утром выпускают, вечером загоняют. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinoK 6 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) В районе Набережной бегает песик черный с коричневым ошейником, ласковый, задняя лапка поджата, видно что его лапка беспокоит долго бегать не может...попробую сфотать и выложить фото...появился недели две как в нашем районе Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Alter Ego не указывайте подробности местонахождения животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) В районе Набережной домов *** бегает песик черный с коричневым ошейником, ласковый, задняя лапка поджата, видно что его лапка беспокоит долго бегать не может...попробую сфотать и выложить фото...появился недели две как в нашем районе Зря Вы адрес так подробно выложили.В Ивантеевке был потерян черный песик похожий на шпица.Сделайте фото пожалуйста! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Alter Ego "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение