ЭлиДиа 75 Опубликовано 27 марта, 2015 @DimKo, С Днюшкой тебя поздравляем !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) С ДНюХОЙ! Желаю, чтоб все у тебя было ОГО-ГО !!!!!!!! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 марта, 2015 @DimKo, С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 марта, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ой, чуть не пропустила! С днем рожденья!!! Спасибо за надежность, отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь!!! (про себя, мечтательно - вот все бы мужчины так... ах, "какая жизнь тогда бы началась..." ) Очень рада нашему виртуальному знакомству! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 27 марта, 2015 Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Дима, С Днем рождения! Пусть покатит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2015 С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 27 марта, 2015 Дима , с Днем Рождения ! Крепкого здоровья , успехов во всех начинаниях , удачи во всем ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 марта, 2015 Дима, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2015 С Днем Рождения, человек, который производит исключительно приятные впечатления от общения на форуме! Уверена, что и в реале то же самое Всего наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо вам!) Спасибо всем вам за теплые слова и пожелания, за участие в моей жизни, реальной и/или виртуальной!!! Мне очень приятно, отчасти это и ваш праздник тоже, потому что именно благодаря вам я постепенно становлюсь тем, кого вы видите) Ура! За нас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 27 марта, 2015 ОБАЛДЕТЬ!!! Как быстро летит время! Год пролетел, как один день...Давно с тобой не общалась, не знаю как у тебя дела, но очень хочется, чтобы все было ОТЛИЧНО!!! Сын растет и радует папу)) В семье мир, лад и взаимопонимание. Все живы-здоровы! Что твоя подруга зебра имеет больше белых и жирных полос и как можно меньше и тоньше чёрных. Удачи тебе везде и во всем! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 марта, 2015 ОБАЛДЕТЬ!!! Как быстро летит время! Год пролетел, как один день...Давно с тобой не общалась, не знаю как у тебя дела, но очень хочется, чтобы все было ОТЛИЧНО!!! Сын растет и радует папу)) В семье мир, лад и взаимопонимание. Все живы-здоровы! Что твоя подруга зебра имеет больше белых и жирных полос и как можно меньше и тоньше чёрных. Удачи тебе везде и во всем! Я тоже это заметил, время летит неумолимо) Спасибо!) приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2016 Дим, с днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего и хорошего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение