Nicko 721 Опубликовано 21 марта, 2014 Люди!!!!! Помогите пожалуйста. Нужно отфотошопить снимки щенков для пристройства. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2014 @Nicko, что конкретно нужно сделать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2014 Чаще всего натуральная фотка смотрится намного лучше отфотошопленной. Если есть возможность - лучше нафоткать побольше и выбрать лучшую. Ещё вариант - снимать в режиме видео, и уже из видеоролика выбрать лучшие кадры. Только в случае не совсем удачных фоток можно и нужно пользоваться фотошопом, но тут есть ограничения - любительский фотошоп часто выглядит издевательски глупо, хороший профессиональный фотошоп - это время, быстрый фотошоп, даже от профессионалов - по качеству недалеко уходит от плохих фоток.... Такое может написать только тот, кто имеет весьма отдалённое представление и о Фотошопе, и о работе в этой программе. И о фотоделе вообще. @leb.1977, Фотошоп в умелых руках - это сильный инструмент, способный буквально творить чудеса, причём отнюдь не при огромных времязатратах. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну какое у меня представление я фотошопе, я спорить не буду. Я высказал своё мнение. Вот как пиарят животных на известных зоо-форумах Уровень квалификации мастеров, которые приложили руку к этим "шедеврам" драматически близок к нулю. Правда, и сами картинки очень низкого качества, практически сняты на "мобилу". Никакой мастер ничего уже не сделает с такими плохими исходниками, если только полностью их не перерисует поверх оригинала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2014 Это Вы про эти чудеса фотошопа мне пытаетесь доказать? Вы меня не переубедите - исходники этих, не совсем удачных, фоток смотрелись бы намного лучше! А чтобы сделать из данных фоток действительно пиарные картинки, надо просидеть не один час, начиная от продумывания композиции, придумывания нормального фона, поиска или самостоятельного рисования недостающих элементов и заканчивая доведением основного элемента (в данном случае животных) до смотрибельного вида. Нет, я Вам пытаюсь доказать, что в корне неверно вот это Ваше утверждение: Чаще всего натуральная фотка смотрится намного лучше отфотошопленной. Если брать во внимание откровенно неудавшиеся снимки, то даже их с помощью Фотошопа можно сделать немного лучше, хотя речи о спасении кадра конечно не идёт. Тут уже всё зависит от уровня владения программой. И от того же уровня владения зависят затраты времени - чем выше уровень, тем меньше времени уйдёт на работу. И не нужно тратить часы на продумывания композиции (тут конечно не владение ФШ главное, а познания в этой самой композиции, опыт и какой-никакой талант конечно), на придумывание фона (это вообще непонятно зачем), про поиск и дорисовывание недостающих элементов молчу, ибо озадачен - не понимаю, что и как можно снять, чтобы это нужно было делать, ну а доведение объекта съёмки до смотрибельного вида - это как раз и зависит от владения ФШ, как правило на это нужно не более пяти несложных операций. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2014 Ха! Я кажется понял! @leb.1977, мы с Вами просто говорим о разных вещах: для Вас понятие "отфотошопить" - это значит довести картинку до абсурда всякими псевдохудожественными приёмами типа вырезания объекта съёмки и помещения его на какой-то китчёвый фон, усиление насыщенности оттенков до абсолютой "кислотности", добавление рамочек, виньеточек, звёздочек каих-нибудь, снежинок и т.п., я же имею в виду вполне вменяемое усиление, проявление достоинств изображения и ликвидацию (сглаживание, если ликвидировать не удалось) недостатков. Тот "Фотошоп", о котором говорите Вы, мной так же не приемлется, но он-таки и получается от неумения владеть очень хорошей программой, от незнания, что и как можно с её помощью сделать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение