Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 7 часов назад, Заветный сказал: А чо там, там всё как обычно. В сентябре полетим, уже билеты купили. вот молодцы.ну ка ну ка.и куда? свидимся там мож? устроим встречу форума?)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 25 января, 2019 21 минуту назад, Staff сказал: вот молодцы.ну ка ну ка.и куда? свидимся там мож? устроим встречу форума?)) Я всегда в Алушту, у меня там берлога 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 19 минут назад, Заветный сказал: Я всегда в Алушту, у меня там берлога так так...км 100..недолго чо)) 1 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2019 А у нас берлога в Бахчисарайских горах есть..там до моря кнешь далеко, зато есть прозрачное пресное озеро с рыбкой.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 33 минуты назад, Слоня сказал: А у нас берлога в Бахчисарайских горах есть..там до моря кнешь далеко, зато есть прозрачное пресное озеро с рыбкой.. едешь тоже на встречу форума?))) мы в бахчисарай мигом)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 гля,заветный пропал как я сказала жди))) 1 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 25 января, 2019 57 минут назад, Staff сказал: гля,заветный пропал как я сказала жди))) Тю, да заруливай, у нас весело 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 22 минуты назад, Заветный сказал: Тю, да заруливай, у нас весело ну всё договорились)))какие там у нас числа то? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Staff сказал: ну всё договорились)))какие там у нас числа то? 31.08-14.09 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2019 48 минут назад, Заветный сказал: 31.08-14.09 отлично! совпадает) почти)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 27 января, 2019 "А у нас берлога в Бахчисарайских горах есть..там до моря кнешь далеко, зато есть прозрачное пресное озеро с рыбкой.." Не поделитесь координатами местечка) где останавливаетесь, в каком ГД, гостинице и т.д.... Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Мария83 сказал: "А у нас берлога в Бахчисарайских горах есть..там до моря кнешь далеко, зато есть прозрачное пресное озеро с рыбкой.." Не поделитесь координатами местечка) где останавливаетесь, в каком ГД, гостинице и т.д.... Что такое ГД не понял. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 января, 2019 @Заветный ГД - дом для гостей с Пушорга 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 27 января, 2019 "Что такое ГД не понял." Гостевой дом) 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2019 @Мария83 тас у нас жрухья..про ГД не могу сказать.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение