Заветный 32 392 Опубликовано 3 августа, 2017 давай мне коржик, На. Меняю на координаты. Надо туда наведаьься 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2017 ну вот на первых двух фотках у Маняши не море,а озеро солёное. Донузлав? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2017 Донузлав? Он самый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2017 На. Меняю на координаты. Надо туда наведаьься забрала 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2017 прикольно,да? 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 3 августа, 2017 а ,да,лучший рынок на западной точке это в ЧерноморскеВот, кстате, оказалось, что их там два Хз, на какой из них мы в итоге попали - твой или не Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2017 Фотки я,а коржик ей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Оздоравливаемся.хотя лучше сказать- море немножко грязновато ( чтоб народу поменьше было). Изменено 3 августа, 2017 пользователем Тенере 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2017 Хз, на какой из них мы в итоге попали - твой или не большой он оч один такой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 3 августа, 2017 @Staff, тада наверна он. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 3 августа, 2017 Фотки я,а коржик ей Ну там дофига, подЕлитесь 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2017 едем дальше западнее,попадаем на беляус ещё дальше в Оленевку-а уж там смотреть не пересмотреть.вердикт-надо знать места)) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) прикольно,да? да вот эти места Крыма я люблю! нам толп на пляже не бывает...только далеко от достопримечательностей... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 3 августа, 2017 Оздоравливаемся.хотя лучше сказать- море немножко грязновато Чернушки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2017 да вот это место Крыма я люблю! только далеко от достопримечательностей... берём машину и едем. точнее мы всегда на машине,исключение было последние два года из за расстояния и парома мой муж сказал впредь опять только на машине. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение