Лиса Алиса 144 Опубликовано 21 февраля, 2011 очень хочется, чтобы был песчаный пляж и поменьше людей. Соорентируйте по ценам пожалуйста на лето-осень (сентябрь) 2011 г. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 февраля, 2011 Если собрались в Крым, мой вам совет, ни в коем случае не езжайте в города. Крымские города - это толпы народа, платные пляжи, и наглые местные, которые таки норовят вас объегорить. И делают они это на всем подряд , везде пытаются выжать как можно больше денег, и особенно, если поняли откуда вы приехали. Самый милый вариант - это ехать в какую-нибудь деревеньку и снимать домик или комнату у чистенькой женщины, которая вам еще и национальные блюда готовить будет, а готовят там очень вкусно. Проверено на собственном опыте. Есть контакты, если нужно, женщины, которая недорого (примерно 5 долларов в сутки с человека) сдает жилье практически на берегу моря. Если интересно - могу в личку номерок скинуть. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кёльхен жду в личку контакты Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 718 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ещё, прежде чем ехать прочитайте это - http://www.ua-today.com/modules/myarticles...ryid_40573.html так на всякий случай... штоп не было мучительно больно, если чё ЗЫ: был в Крыму один раз в жизни, по бедности в кризис 97 года, посёлок Морское, недалеко от Судака... хватило за глаза С тех пор, на "наши" курорты ни ногой, если уж совсем с бапками туго будет, лучше уж на дачу 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу в Турцию 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня муж не выездной, мне только на наши курорты светит, по-этому и выбрала Крым Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 февраля, 2011 не выездной ерунда, ехайте куда хотите..и на чём хотите.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы были в Гурзуфе 2 раза подряд, (2008-09г.) это под Ялтой в 2010 не были т.к только родила, в этом году опять поедем на месяц. Мне там очень нравится и дело не в экономии. Зимой отдыхаем в Таиланде обычно это декабрь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) На правах зануды А вот мне интересно, давно ли Крым стал территорией России, что в соответствующей ветке о нем пишется? Собственно по теме, из опыта друзей: - Песчаный пляж боюсь не найдете. Точнее есть в районе п. Новый свет. Но большинство пляжей там дикие. - Готовьтесь к серьезным тратам, почему-то у меня отдых в России и окресностях дешево не обходится - Зато там тепло, там яблоки Сам же пока там не был. Вот стану совсем старым, совсем толстым, вот туда и поеду. Да и денег туда надо накопить... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да дело не в деньгах, бюджет у нас на дваоих около 60-70 тыс. руб. Я бы с радостью поехала куда-нибудь в Хорватию или Грецию, но у него замороки на "работе" будут из-за поездки за границу. Прошу Вас, пишите по существу. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 В позапрошлом году летали в Алуште в конце августа... Очнь понравилось, жили в мини-гостинице за 2-х местный номер (кондишен, телек, душ) платили около 1000-1200,р. (точно уже и не помню) единственное пляжи там платные и не песчаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2011 был в Крыму один раз в жизни, по бедности в кризис 97 года, посёлок Морское, недалеко от Судака... хватило за глаза mad.gif С тех пор, на "наши" курорты ни ногой, если уж совсем с бапками туго будет, лучше уж на дачу наверное просто так попали...мы каждый год в Крыму и никогда никаких проблем.ездим на машине... Лиса Алиса выбирайте деревеньки с заливами и лиманами и рядом точно будет море чистое и даже может открытое.. у нас вот так.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не хочу в апартаменты, не хочу в Турцию. Хочу на Балтийское море и сидеть в тишине. я в балтийском не искупалась ни разу,только ноги помочила,очень холодно для меня.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 выбирайте деревеньки с заливами и лиманами и рядом точно будет море чистое и даже может открытое.. у нас вот так.. а эт вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 февраля, 2011 Но мне катастрофически не хватало машины. - Там дорог нет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение