.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Из всего выходит, что что то холодное и расчетливое..... Изменено 21 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 марта, 2014 @.Nusha., холодное и расчетливое..... Нюш, извини..... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2014 @Enigma Kuutar,Точна! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, А грят, змеи наощупь теплые и сухие А не холодные и скользкие... Насчет расчетливости не знаю. Нюша!!! Ну как ты могла? ))) Щас, чую, уедем в категорию чудовищ? Ехидны, драконы, горгоны есть? А если найду? ))) Изменено 21 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 марта, 2014 По итогам соцопроса постановили, что я паук-фаланга 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 марта, 2014 Щас, чую, уедем в категорию чудовищ? Ехидны, драконы, горгоны есть? А если найду? меня еще со стихиями сравнивали, типа вулкана, цунами, урагана.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 марта, 2014 меня еще со стихиями сравнивали, типа вулкана, цунами, урагана.... Это, кстати, достойно отдельной темы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 21 марта, 2014 @.Nusha., Нюш, извини..... Уточню Какая мииилааая корзззиноччччка.... Каааак раааз дляяя моеееей новоооой прихххоооожжжжжееей... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 марта, 2014 @gimini, Цветочек сбоку срочно надо прилепить!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Как-то так Изменено 21 марта, 2014 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я-милашка , но как у всех- бывает, напр.,..недопонимание, вялотекущее недовольство, которое стараюсь не замечать, и сдерживать свои порывы. ,( фото 1 и 2) оно перерастает в раздражающее и мешающее, и в более сложной ситуации я могу вызвериться. Нервы. Вот варианты .. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Мамочка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) йа: или Изменено 21 марта, 2014 пользователем Клубника 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 марта, 2014 @Клубника, Даааа, ты точно кошка. Я прям во вспоминаю кота подружки. Такой ходит-ходит, об ноги трется. Лааасковый, рыжий... А потом Юля замешкалась, паштет вовремя не выдала и хопа - четыре дырки у Юли в ноге ))) Ибо нефиг расслабляться!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 Ехидны Тут я А еще я змеищща, судя по любви к обнимашкам - удав (хорошенький такой, полосатенький): А это в моем внутреннем зоопарке основное состояние: И еще всякими разными зверушками, птичками и гадами я бываю... Иногда даже чувствую себя человеком ))) 9 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 марта, 2014 @Tigrasha, Ну просто милашка какая :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение