JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 Когда вы говорите "Не буди во мне зверя!!!" - какого зверя вы имеете в виду? Кто в вас может проснуться по вашему мнению? И кого, как вы думаете, в вас видят другие? Можно писать и о себе и о других форумчанах Мне с моей аватаркой пока придется побыть героем анекдотов ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Когда вы говорите "Не буди во мне зверя!!!" это все зависит от ситуации, смотря, каким способом будят. Во мне сидят разные звери. Кошка, собачка, лошадка, черепашка, шакал зы обезьяна есчо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 а интересно, кто-нить сможет признаццо, что в нем иногда просыпаются свинья или крыса, или пиявка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2014 Ха-ха! Когда меня окончательно разозлят близкие, я превращаюсь в грозную самку медведя, такая и есть со стороны, пугаю сильно. Но редко. Для остального мира сущая паинька няшка ... Разозлят сильно - орать не буду, но запомню и при случае жахну обязаааательно чо. Крокодил короче. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 @Alter Ego, Шакал? В тебе? Да ну! Шакалы обычно в сторонке держацца и нападают тучей, када разборка уже в самом разгаре Они - коллективное зверье Ты больше похожа на кошку - сидит-сидит, смотрит-смотрит, а потом хренась лапой по башке тому, кто особенно глаза мозолит 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 21 марта, 2014 у меня несколько состояний 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2014 пиявка Пиявок не трож. То милые создания и полезные зело. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 а интересно, кто-нить сможет признаццо, что в нем иногда просыпаются свинья или крыса, или пиявка? Во мне иногда просыпается курица А так регулярно живет коза. Еще обезьяна, по ходу. И заяц трусливый ))) Когда меня окончательно разозлят близкие, я превращаюсь в грозную самку медведяВо, кстати, в это я верю. Ты могёшь А про крокодила ты загнула по-мойму Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Шакалы обычно в сторонке держацца и нападают тучей, када разборка уже в самом разгаре Они - коллективное зверье хмм... да...паршиво...а койоты? такие же сцуки? просто кошкой быть скучно, шакалом паршиво... пусть это будет манул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 Когда меня окончательно разозлят близкие, я превращаюсь в грозную самку медведя Кстати, во, паук тоже хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Пиявок не трож. То милые создания и полезные зело. один фиг - кровопийцы оне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 пусть это будет манул А это хтоооо? ))) Пойду гуглить. С шакалами у меня ассоциируются те срачи, когда народ толпой кого-нибудь гнобит. Причем не те, кто затевают все, а те, кто в конце для массовки подтягиваются... Причем, сама грешна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 марта, 2014 Наверное, что-то в этом роде 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 один фиг - кровопийцы оне Комары противнее - они еще и зудят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 А это хтоооо? вот, халёсенький 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение