Григорьевна 18 Опубликовано 17 марта, 2014 Просьба от социального центра из небольшого города в Архангельской области. Семья, в которой четверо своих детей и пятый должен родиться, приняла еще троих детей. Это дети пьющей родственницы из деревни. Детей у нее изъяли, но поскольку поместить их было некуда, все места в социальном центре заняты, сотрудники опеки уговорили родственников забрать этих детей к себе. Никаких выплат до лишения родительских прав матери им не положено. Семья небогатая. Им нужна сейчас вещевая помощь Для девочек: рост160,обувь 36-37рост 90,размер обуви 13рост 118,обувь 29-30Мальчикам: рост 129, обувь 33-34рост 120, обувь 32-33рост 129, обувь 34-35рост 114, обувь 28-29 Просьба актуальна до пятницы 21 марта. В пятницу я поеду в этот город, позже передавать будет проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 17 марта, 2014 Могу передать пакет вещей для девочки размер 40-42. о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Есть сапоги резиновые и демисезонные для девочки 37 размера, актуально? И вещи 42-44 размера- джинсы, пальто, несколько кофт-нужно? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 17 марта, 2014 есть одежда для девочек на рост 170 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 марта, 2014 Есть вещи для девочки, размер 40-42 (рост как раз 160) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Просьба актуальна до пятницы 21 марта.Кое что собрала от 8-летней дочери, куда передать? Девочки завтра вечером могу по адресам заехать позабирать ваши вещи и всё отвезти. Буду свободна после 18, звоните Изменено 17 марта, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 17 марта, 2014 могу передать на 120 примерно мальчуковое и унисекс на 90 и обувку 13размер и 35 размер кроссовки, куда везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianakoro 1 Опубликовано 17 марта, 2014 Собрала пакет, Sombra, если можно, заедьте ко мне, можно ваш тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 марта, 2014 Кое что собрала от 8-летней дочери, куда передать? Девочки завтра вечером могу по адресам заехать позабирать ваши вещи и всё отвезти. Буду свободна после 18, звоните Ой, это вообще было бы сказочно! Потому что я думала, что завтра своих оставлю детей с дедушкой, а сама с подругой съезжу и заберу вещи. А дедушка завтра уходит по делам на весь день, поэтому с детьми было бы очень сложно. Я живу в Клязьме. Если вам в Клязьму неудобно везти, то если бы вы могли хотя бы у себя оставить в Пушкино, я бы попросила подругу или ее мужа забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 марта, 2014 могу передать на 120 примерно мальчуковое и унисекс на 90 и обувку 13размер и 35 размер кроссовки, куда везти? Спасибо! Вот Sombra предложила вообще на машине забрать! Мы с ней спишемся и созвонимся и я вам отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 марта, 2014 рост 90,размер обуви 13 размер неверно написан? может 23? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 марта, 2014 а Вы это все на машине повезете? а то я бы пальто отдала на девушку и детское посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 марта, 2014 На машине мне могут только довезти до Клязьмы. А в пятницу я на вокзал еду своим ходом, с двумя детьми. Но у нас есть хорошая тележка, на которую мы можем нагрузить сумки. А на месте прибытия нас встретят прямо у вагона. Еще есть вариант, 20-ого, в четверг, будет ехать машина прямо в этот город, Каргополь. Может быть, удастся как-то передать с водителем или дождаться еще оказии на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 марта, 2014 может правда лучше с машиногй? мешок приличный да и у других тоже? только как с машиной то встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 марта, 2014 написала Вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение