Кучера 889 Опубликовано 13 марта, 2014 Это в основном из тюрем развод.Я то же ходила, надеялась. Были угрозы убить , если не будет денег.Я сказала "Мне животное, вам деньги" Пришла. ждала и ничего естественно.Номер пробили.Владимирская область. Екатерина Володина по поводу фигни -это не к ВАМ. а к тому существу видимо среднего рода судя по нику, которое написало что типа если не умрет, то прибежит. Вам я искренне сочувствую. Вот еще короткий заговор" Возвращайся милый друг мой (имя) к родному дому, к родному порогу.АОРУМ.При открытом окне, при свече. Опыт показывает, что если не забрали, далеко не убежит. Оставляйте где то рядом корм и воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня столкнулась с мошейниками!!!!! Когда ж эти сволочи угомонятся-то уже, тоже на таких нарывались... Поправьте на всякий случай номер своего телефона, например, последние цифры на "шесть-пять" (прям так), говорят, что помогает. смсок щас ему накидаем, очень много скажем, какое он чмо... А толку-то? Если б от этого кот нашелся... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 марта, 2014 Сосед с третьего подъезда. Ваши объявления срывают. Кота не видел Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 13 марта, 2014 Если кастрированный,то НИКУДА ДАЛЕКО НЕ УЙДЕТ... Где-то сидит,отсиживается... На подъезды наклеили объявления??? Звонков-неадекват,сколько угодно. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 марта, 2014 Если кастрированный,то НИКУДА ДАЛЕКО НЕ УЙДЕТ... Где-то сидит,отсиживается... На подъезды наклеили объявления??? Звонков-неадекват,сколько угодно. Их срывают Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2014 Сосед с третьего подъезда. Мы тут кучкой однако Посмотрю у своего дома в подвалах..мож прячется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Посмотрите на 9 этаже, где лестница на крышу и на первом этаже где батарея. Может где там спрятался. Пропал с ошейником? ( как на фото) Поговорите с дворниками, они где в 9 утра мусор вывозят Изменено 13 марта, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 13 марта, 2014 Они выходят потеряшки рано утром.Я так соседке котика нашла.Улизнул незаметно.Как рассветет. Нет помню она даже с фонариком пошла.Принесла домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 14 марта, 2014 @Кучера, Спасибо Вам огромное за поддержку! Еще раз повторюсь, мир не без добрых людей! Есть и мошейники (с ними вчера столкнулась), но все же добрые люди есть! Я убедилась в этом благодаря всем Вам, людям, которые просто звонят и советуют что предпринять!- предлагают свою помощь абсолютно безвозмездно! Благодарю своих соседей по дому за поддержку, Мне кажется своего Севку я больше не увижу, может мне это урок? Надо быть добрым и отзывчивым и в первую очередь я начну с себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 14 марта, 2014 @М@няш@, Благодарю Вас! Я и не думала, что столько людей откликнутся! Я прям и не знаю..... Дай Бог что он найдется, - тогда все ко мне на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 14 марта, 2014 @igor8443, Я знаю что их срывают. Вижу каждое утро! Но я все равно буду клеить! Опять повторюсь, - у нас много добрых людей. Мне тут позвонил человек из конторы (не знаю как она называется точно)- они объявления под наши стекла у подъезда размещают. Чуток поругал, что я испортила лентой стекло, когда лепила объявления!- я пообещала и сделала.(пошла все соскребла)! А он мне предложил объявления под стекло разместить ) Вот сегодня так и поступим. Везу ему листовки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2014 если будут звонить - легко проверить на предмет лохотрона, спросив: какой длины хвост, короткий или длинный? какой клык поломан? два пятна черных на спине или 4? и т.д... вопросы можно придумать, даже если у него нет тех же пятен... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 марта, 2014 У меня у соседей через 10 дней пришел.Они плакали, клеили объявки.Правда у них красивый но простой.Я им сказала оставляйте еду, воду где то рядом. Они стали оставлять.Глядят поздно вечером с балкона, а он чешет к тому месту где еда.Ну они его цап царап.Теперь строго с ним.Но он и не возражает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 Мне кажется своего Севку я больше не увижу, Не надо так. Вернется. Верьте и не сдавайтесь. P.S. Увидела тему в активных, так хотелось чтоб хорошие новости тут были.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 Это для прибавки сил. Особенно интересны истории тех, кто нашел своих любимцев 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение