Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Это в основном из тюрем развод.Я то же ходила, надеялась. Были угрозы убить , если не будет денег.Я сказала "Мне животное, вам деньги" Пришла. ждала и ничего естественно.Номер пробили.Владимирская область.

Екатерина Володина по поводу фигни -это не к ВАМ. а к тому существу видимо среднего рода судя по нику, которое написало что типа если не умрет, то прибежит.

Вам я искренне сочувствую.

Вот еще короткий заговор" Возвращайся милый друг мой (имя) к родному дому, к родному порогу.АОРУМ.При открытом окне, при свече.

Опыт показывает, что если не забрали, далеко не убежит.

Оставляйте где то рядом корм и воду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня столкнулась с мошейниками!!!!!

Когда ж эти сволочи угомонятся-то уже, тоже на таких нарывались... Поправьте на всякий случай номер своего телефона, например, последние цифры на "шесть-пять" (прям так), говорят, что помогает.

смсок щас ему накидаем, очень много скажем, какое он чмо...

А толку-то? Если б от этого кот нашелся...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Сосед с третьего подъезда. Ваши объявления срывают.

Кота не видел

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Если кастрированный,то НИКУДА ДАЛЕКО НЕ УЙДЕТ... Где-то сидит,отсиживается... На подъезды наклеили объявления???

Звонков-неадекват,сколько угодно.

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Если кастрированный,то НИКУДА ДАЛЕКО НЕ УЙДЕТ... Где-то сидит,отсиживается... На подъезды наклеили объявления???

Звонков-неадекват,сколько угодно.

Их срывают

Поделиться сообщением

Сосед с третьего подъезда.
)))  ))) Мы тут кучкой однако ))) Посмотрю у своего дома в подвалах..мож прячется..

Поделиться сообщением

Посмотрите на 9 этаже, где лестница на крышу и на первом этаже где батарея. Может где там спрятался. 

Пропал с ошейником? ( как на фото)

Поговорите с дворниками, они где в 9 утра мусор вывозят

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Они выходят потеряшки рано утром.Я так соседке котика нашла.Улизнул незаметно.Как рассветет.

Нет помню она даже с фонариком пошла.Принесла домой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Кучера,

Спасибо Вам огромное за поддержку! Еще раз повторюсь, мир не без добрых людей! Есть и мошейники (с ними вчера столкнулась), но все же добрые люди есть! Я убедилась в этом благодаря всем Вам, людям, которые просто звонят и советуют что предпринять!- предлагают свою помощь абсолютно безвозмездно! Благодарю своих соседей по дому за поддержку, Мне кажется своего Севку я больше не увижу, может мне это урок? Надо быть добрым и отзывчивым и в первую очередь я начну с себя!

Поделиться сообщением

@М@няш@, Благодарю Вас! Я и не думала, что столько людей откликнутся! Я прям и не знаю..... Дай Бог что он найдется, - тогда все ко мне на чай)))

Поделиться сообщением

@igor8443, Я знаю что их срывают. Вижу каждое утро! Но я все равно буду клеить! Опять повторюсь, - у нас много добрых людей. Мне тут позвонил человек из конторы (не знаю как она называется точно)- они объявления под наши стекла у подъезда размещают. Чуток поругал, что я испортила лентой стекло, когда лепила объявления!- я пообещала и сделала.(пошла все соскребла)! А он мне предложил объявления под стекло разместить ) Вот сегодня так и поступим. Везу ему листовки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если будут звонить - легко проверить на предмет лохотрона, спросив: какой длины хвост, короткий или длинный? какой клык поломан? два пятна черных на спине или 4? и т.д... вопросы можно придумать, даже если у него нет тех же пятен... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня у соседей через 10 дней пришел.Они плакали, клеили объявки.Правда у них красивый но простой.Я им сказала оставляйте еду, воду где то рядом. Они стали оставлять.Глядят поздно вечером с балкона, а он чешет к тому месту где еда.Ну они его цап царап.Теперь строго с ним.Но он и не возражает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется своего Севку я больше не увижу,

Не надо так. Вернется. Верьте и не сдавайтесь.

P.S. Увидела тему в активных, так хотелось чтоб хорошие новости тут были....

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Это для прибавки сил. Особенно интересны истории тех, кто нашел своих любимцев :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу