Екатерина Володина 3 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Пропал кот! Шотландский вислоухий! Дымчатого цвета,ушки загнутые, кастрированный. Возможно, 08.03.2014 незаметно выбежал на лестн.клетку или упал с балкона по адресу ул.Крылова д.1 Огромная просьба сообщить,вернуть! Нам без него очень плохо, -страдает ребенок,плачет, ждет своего Севочку! Нашедшему щедрое вознаграждение!!! т, 8-916-955-53-65 Изменено 12 марта, 2014 пользователем Екатерина Володина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Друзья, видела объявление сегодня, очень жалко котика, это дом по- соседству, давайте смотреть повнимательней! Изменено 12 марта, 2014 пользователем AlenaL Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 марта, 2014 Ищите рядом с домом, подвал. Читайте молитву на возвращение есть в первом посте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 12 марта, 2014 крылова 1 это вроде пятиэтажка? 9-этажка. Там еще страшное заведение располагается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 марта, 2014 Wings не волнутеся так.Молитву не я размещала в первом посте. Молитва на возврат .Говорят помогает. А сами фигню всякую пишите.Искать надо.А такого красавца могут и прибрать к рукам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 13 марта, 2014 @Кучера, Спасибо за понимание! Вчера опять ходили, искали, в первый день пропажи прочесали все,-подвал, улицы, обошли всех соседей на лестничной клетке. Я и не думала, что заведя животное (а он у меня первый), так буду переживать,- такое ощущение на душе, что пропал близкий мне человек!, Очень скучаю, он стал для нас членом семьи (. За молитву спасибо, вчера вечером прочитала, и опять пошла искать. А на счет того что я фигню как Вы выразились пишу, это конечно ваше личное мнение... (просто не пойму в чем заглючается суть фигни по Вашему мнению?). Благодарю Вас, за то что обратили внимание на мою беду. (я раньше думала что все люди в основном черствые, занятые своими личными проблемами) Сейчас понимаю, что это не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 13 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Да это 9-ка, по поводу страшного заведения...-кажется я догадываюсь о каком Вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Вчера опять ходили, искали, в первый день пропажи прочесали все,-подвал, улицы, обошли всех соседей на лестничной клетке. Стоило бы обойти весь подъезд. И заведения с обратной стороны. Особенно самое страшное (я про муз.школу) - там неплохо бы и объявление повесить (дети ходят разными дворами, с разных сторон дома, могли и увидеть котика). И привлеките ребенка к поискам - у меня когда-то потерявшийся точно так же кот вылез из подвала на голос младшего брата, хотя в подвале я его искала до этого, и кошка как-то выползла из подвала тоже на голос ребенка. Очень надеюсь, что найдется Ваша пропажа. И опросите дворников на всякий случай. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 13 марта, 2014 @Tigrasha, Спасибо! Я все проделала по несколько раз, объявление кругом развесила, где муз.школа тоже. Ходим ищем с мужем и ребенком. Он очень переживает. Дворников попросила...Уже и не знаю что остается делать. Сердцем чувствую что его кто то подобрал на лестничной клетке и не отдает. Объявление написала, что в случае находки нашего кота- Вознаграждение 10 000руб. Думаю может кто его держит, за эту сумму вернет и пойдет себе купит такогоже котика. Вчера позвонили и сказали что нашолся кот, по приметам похожим на нашего. Адрес: ул. Оранжерейная д.13. Там оказался потярянный котик и тоже очень ждет своего хозяина, - но только он оказался Британец, дымчатого цвета, ухоженный. Молодой человек, который его подобрал тоже занимается поиском его хозяина. Может кто то из Вас знает, у кого пропал такой кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Сердцем чувствую что его кто то подобрал на лестничной клетке и не отдает. На самом деле, хорошо если так. Это как минимум означает, что кот жив, здоров, в тепле и накормлен, что гораздо лучше, чем наоборот (о чем даже думать не хочется). Есть вероятность, что вернут, когда объявление увидят или кот сам вернется. А по соседним дворам тоже никто не видел? Гаражи? Дома там какие-то частные были в сторону ЖК? Место у Вас там неудачное - убежать со страху мог куда угодно... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня столкнулась с мошейниками!!!!! Сначала на номер телефона пришло письмо : « Я по поводу кота, перезвоните- Николай!» Я обрадовалась, звоню. Мне говорят (причем очень наглым тоном), кот у нас, но мы вам его отдадим только тогда- когда отдадите деньги. Я говорю конечно, нет проблем. Начинаю договариваться о встрече, объясняю что сейчас на работе в Москве, (кот то у меня в Пушкино пропал)… короче мне говорят что они якобы с женой живут по близости и назначают мне в встречу в Москве, рядом с моей работой Тут я поняла, что здесь что то не так… … В итоге когда я оказалась в назначенном месте, мне опять звонят и требуют перекинуть средства им на карту. Т.к. он (мошейник), дискать в полицейской форме, не хочет святиться…бла-бла-бла… Короче РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ! Как только я сказала что на карту не собираюсь ничего класть, связь оборвалась и все!!! Да…Думаю еще и не такое увидешь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 13 марта, 2014 @AlenaL, Спасибо огромное! Буду очень Вам благодарна! Если мой Севочка найдется, - я наверное от счастья умру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 телефон в студию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 смсок щас ему накидаем, очень много скажем, какое он чмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 13 марта, 2014 @Екатерина Володина, т. +79299475961 Николай (только я уже проверяла, он практически сразу потом отключился). И как таких людей земля носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение