Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г….но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом г….на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! (с) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 12 марта, 2014 ))вот только не кидайте тапками- а почему он с кольцом на безымянном пальце, мне сказали, что развелся вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 @Бычёк, старая фотка значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Или новая) 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2014 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г….но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом г….на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Нат, твое? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 @bur-nellya, нее, там внизу есть (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrpetrovich 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Хитроумная путинская пропаганда через зомбоящик сравнивает размеры зарплат в России и Украине. В России зарплаты работников госучреждений выше в разы. Не обошлось и без вранья, в частности, о том, будто бы средняя зарплата врачей в России существенно превышает 1000 $. Не сказали лишь о том, что примерно половина бюджета России наполняется от продажи углеводородов на запад, а с учётов налогов предприятий, обеспечивающих добычу и транспортировку углеводородов – то больше половины бюджета; большая же часть второй половины бюджета обеспечивается пошлинами за импорт иностранных товаров в Россию. Если бы это сказали - то российский обыватель был бы в шоке вместо ощущения счастья находиться под президентом Путиным. Обывателям невдомёк, чем обеспечивается их «счастливое» существование, и если бы не углеводороды, то их зарплаты были бы в разы не выше, а ниже, чем на Украине. Вот тогда бы и послушали разглагольствования Путина о более воровской власти и менее эффективной экономике Украины, нежели России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Я крушовице видела в Дикси у 57 дома или у ивановских. не помню как ... Мугу... С работы сбежала. Пива штоль употребить? Какой-та форум нонче нестабильный. Видать быть большому спору... Изменено 12 марта, 2014 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Так, с расстройствами разного рода в другую тему. Там помощь обещали. Сейчас тема "Наше все". Вот сейчас скажу и за баррикадой рабочих доков спрячусь от летящих тапочек. Приготовились? Жгу: Первый правитель за мой век, за которого хотя бы не стыдно. Никаких тебе поцелуев в засос с лидерами компартий, кукурузы с кузькиной матерью, посадок за поход в кино в рабочее время, дружбы с зеленым змием... Опять же никаких дефектов речи и акцента. Красавчег, прямо Дениел Крейг. Это я Вам как девАчка-девАчка говорю. Сейчас мальчики прибегут и все нам серьезно о делах его -расстолкуют. 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrpetrovich 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Вам не стыдно за ежегодные путинские уменьшения социальных расходов бюджета? Вы не видите нехватку медперсонала из-за низких зарплат? При всей нищите отечественного здравоохранения у Путина нашлось более ТРИЛЛИОНА рублей на показушную олимпиаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2014 При всей нищите отечественного здравоохранения у Путина нашлось более ТРИЛЛИОНА рублей на показушную олимпиаду. И чо? Геморрой замучил? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 у Путина нашлось более ТРИЛЛИОНА рублей на показушную олимпиаду. ога, взял такой и распушил очередной пресс из кармана, а то ляжку жгло. Лучче п потратил на повышение грамотности населения России, а то так и остануцо в нищите 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 12 марта, 2014 @Irochkina, Ира, вот прямо подожди, я к тебе за баррикаду залезу, и пусть в нас обеих кидаюцца. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2014 @Alter Ego, На Нмтше сослался? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 Alter Ego, На Нмтше сослался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение