Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Странные личности заглядывают под подоконники

Рекомендуемые сообщения

Девочки, милые, я ж не утверждаю. Было интересно что рыщут, спросила. А то что они могли быть хорошие или нет, так это на их совести.

Я свое любопытства удовлетворила.

Поделиться сообщением

Если это и правда наркоши, то становится страшно - я теперь стал обращать внимание на этих... сталкеров, дык каждый раз, как по городу хожу, вижу их... Ходят и днём, и ночью, в любое время суток, рыщут... У нас просто город наркоманов! Я думал, что их гораздо меньше, а на самом деле эпидемия. Сегодня вечером гулял с собакой, так за полчаса увидел четырёх "грибников"!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас просто город наркоманов! Я думал, что их гораздо меньше, а на самом деле эпидемия.

А я от возраста употребляющих... вчера ромашкового видела просто ну никакого ... 14 лет((( рядом дружки более менее , говорят минут через тридцать отпустит , мол не переживайте..

Поделиться сообщением

surickoff, не пробовали их методом с ними встретится?  под подоконниками  ))) 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

surickoff, не пробовали их методом с ними встретится?  под подоконниками  ))) 

@igor8443, а зачем? Бить их вроде не за что - мало ли кто кого в этой жизни озадачивает или раздражает, что, всех колотить за это? Поговорить? Дык у меня были знакомые нарики, думаю, что ничего нового и интересного свежие знакомые-наркоши мне не расскажут... 

Поделиться сообщением

Про колотить не имел в виду. Так поговорить.

Просто я такого не видел еще. Да, и сейчас они при одном моем виде у бегут от меня ( фотка на страничке вк)

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Да, @igor8443, наркошам с Вами сейчас лучше не встречаться лицом к лицу :). Да и не наркоши могут испытать некоторое... потрясение :D. Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Да, @igor8443, наркошам с Вами сейчас лучше не встречаться лицом к лицу :). Да и не наркоши могут испытать некоторое... потрясение :D. Выздоравливайте!

спасибо)

Поделиться сообщением

Если это и правда наркоши, то становится страшно - я теперь стал обращать внимание на этих... сталкеров, дык каждый раз, как по городу хожу, вижу их... Ходят и днём, и ночью, в любое время суток, рыщут... У нас просто город наркоманов! Я думал, что их гораздо меньше, а на самом деле эпидемия. Сегодня вечером гулял с собакой, так за полчаса увидел четырёх "грибников"!

Вы на западной стороне вблизи гаражей, ракушек, детских площадок пройдитесь - полно разбросанных шприцов в 20 метрах от детских площадок, даже в метре от детской площадки как-то увидел. Такое ощущение, что город кишит наркоманами, и почему-то местным властям  на это "покласть". 

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

А во ВНИИЛМе они прям в открытую среди бела дня сидят под сосенками и ширяются!Им закладки оставляют под гаражами поломаными у 20 дома,вот они в парк и сворачивают.И им пофиг,что вокруг мамаши с колясками и пенсионеры с собачками ходят.

Поделиться сообщением

@Наталья 1972,

Ну вы там видите, рядом живете, отделение наркоконтроля находится где гостиница, черканите жалобу та.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

есть идея накидать под подоконник шприцов, которые я нахожу регулярно во дворе у ракушек, порой целыми пакетами, а в них залить кислоты соляной.....  

Поделиться сообщением

УПРАВЛЕНИЕ ФСКН РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Тел.: (495) 613-07-70 (приемная)

Факс: (495) 613-19-34

Дежурный: (495) 613-19-47

Телефон доверия: (499) 152-53-52

Пушкинское МРО

141200, г. Пушкино, ул. Институтская, 17

Факс:: 993-30-44

Дежурный: (49653) 2-99-88

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Написала обращение,посмотрим,придпримут ли что-нибудь.Правда смешно(если бы не было так страшно),прям под носом у борцов с наркотиками куча наркоманов собирается каждый день!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу