Базилевс 402 Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки, милые, я ж не утверждаю. Было интересно что рыщут, спросила. А то что они могли быть хорошие или нет, так это на их совести. Я свое любопытства удовлетворила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 марта, 2014 Если это и правда наркоши, то становится страшно - я теперь стал обращать внимание на этих... сталкеров, дык каждый раз, как по городу хожу, вижу их... Ходят и днём, и ночью, в любое время суток, рыщут... У нас просто город наркоманов! Я думал, что их гораздо меньше, а на самом деле эпидемия. Сегодня вечером гулял с собакой, так за полчаса увидел четырёх "грибников"! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 марта, 2014 У нас просто город наркоманов! Я думал, что их гораздо меньше, а на самом деле эпидемия. А я от возраста употребляющих... вчера ромашкового видела просто ну никакого ... 14 лет((( рядом дружки более менее , говорят минут через тридцать отпустит , мол не переживайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 марта, 2014 surickoff, не пробовали их методом с ними встретится? под подоконниками Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 марта, 2014 surickoff, не пробовали их методом с ними встретится? под подоконниками @igor8443, а зачем? Бить их вроде не за что - мало ли кто кого в этой жизни озадачивает или раздражает, что, всех колотить за это? Поговорить? Дык у меня были знакомые нарики, думаю, что ничего нового и интересного свежие знакомые-наркоши мне не расскажут... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Про колотить не имел в виду. Так поговорить. Просто я такого не видел еще. Да, и сейчас они при одном моем виде у бегут от меня ( фотка на страничке вк) Изменено 21 марта, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 марта, 2014 Да, @igor8443, наркошам с Вами сейчас лучше не встречаться лицом к лицу . Да и не наркоши могут испытать некоторое... потрясение . Выздоравливайте! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 марта, 2014 Да, @igor8443, наркошам с Вами сейчас лучше не встречаться лицом к лицу . Да и не наркоши могут испытать некоторое... потрясение . Выздоравливайте! спасибо) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Если это и правда наркоши, то становится страшно - я теперь стал обращать внимание на этих... сталкеров, дык каждый раз, как по городу хожу, вижу их... Ходят и днём, и ночью, в любое время суток, рыщут... У нас просто город наркоманов! Я думал, что их гораздо меньше, а на самом деле эпидемия. Сегодня вечером гулял с собакой, так за полчаса увидел четырёх "грибников"! Вы на западной стороне вблизи гаражей, ракушек, детских площадок пройдитесь - полно разбросанных шприцов в 20 метрах от детских площадок, даже в метре от детской площадки как-то увидел. Такое ощущение, что город кишит наркоманами, и почему-то местным властям на это "покласть". Изменено 31 марта, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 24 апреля, 2014 А во ВНИИЛМе они прям в открытую среди бела дня сидят под сосенками и ширяются!Им закладки оставляют под гаражами поломаными у 20 дома,вот они в парк и сворачивают.И им пофиг,что вокруг мамаши с колясками и пенсионеры с собачками ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Наталья 1972, Ну вы там видите, рядом живете, отделение наркоконтроля находится где гостиница, черканите жалобу та. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 есть идея накидать под подоконник шприцов, которые я нахожу регулярно во дворе у ракушек, порой целыми пакетами, а в них залить кислоты соляной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 УПРАВЛЕНИЕ ФСКН РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Адрес: 125319, г. Москва, ул. Коккинаки, 5 Тел.: (495) 613-07-70 (приемная) Факс: (495) 613-19-34 Дежурный: (495) 613-19-47 Телефон доверия: (499) 152-53-52 Пушкинское МРО 141200, г. Пушкино, ул. Институтская, 17 Факс:: 993-30-44 Дежурный: (49653) 2-99-88 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 4 июня, 2014 Написала обращение,посмотрим,придпримут ли что-нибудь.Правда смешно(если бы не было так страшно),прям под носом у борцов с наркотиками куча наркоманов собирается каждый день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение