nastika 27 Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте толкового юриста или адвоката для консультации или представительства в суде со стороны потерпевшего по 115 УК РФ Умышленное причинение легкого вреда здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darzo Blint 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Со стороны потерпевшего выступает Прокурор, уж это должен знать каждый) Если есть ущерб можно догнать гражданским иском в уголовном производстве, для этого и нужен юрист/адвокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ст. 115 УК РФ, это статья частного обвинения, и уголовное дело возбуждается не иначе как по заявлению потерпевшего в суд (мировой суд), после чего суд истребует материалы проверки из полиции, если конечно таковые были и медицинские справки, заключения, экспертизы. После чего выносит решение/приговор. Как правило, такого рода дела заканчиваются примирением в суде. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phela 1 Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте толкового юриста или адвоката для консультации или представительства в суде со стороны потерпевшего по 115 УК РФ Умышленное причинение легкого вреда здоровью Здравствуйте, если вопрос еще актуален, то могу предложить свои услуги по зашите прав потерпевшего. С уважением, адвокат Беляков Денис Евгеньевич. к.т. 8-926-559-63-59 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 15 апреля, 2018 Когда-то давно жизнь свела меня с адвокатом из Пушкино. Сейчас она уже в Москве открыла контору, телефона у меня не осталось, но можно спокойно найти её в инете. Подосинникова Людмила Анатольевна. Очень грамотный адвокат с огромными связями во всех областях и "внутренних органах" . Абсолютно не реклама, просто добрый совет. Она была нашим фирменным юристом, потом лично я обращалась к ней пару раз. Рекомендую. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение