alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю,Шоб ты так жил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! А я пожелаю, что бы тебя никогда не мучило похмелье! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю! 3 года - это ж совсем большой! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 марта, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 марта, 2011 с днем рождения, дорогой товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: ура-а-а-а-!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 7 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 марта, 2011 Витасик!!!! С днюхой тебя дорогой человечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 всем пасибо за поздравления! пошел плюсы ставить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 марта, 2012 С Днем рождения, дорогой!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!! :poz: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю! Удачи,радости и оптимизма! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) И я поздравляю!!!Здоровья,счастья ,любви!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Мудра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение