Перейти к содержанию
Авторизация  
marmator21

Информационное собрание с УК МАТОРИН

Рекомендуемые сообщения

Было бы великолепно, если вы согласитесь, и озвучите все животрепещущие вопросы и проблемы, которые РСУ-7 не решает, замалчивает и откровенно бездействует.

Эти вопросы и проблемы были уже давно озвучены жителями(у кого они возникли) всех корпусов и переданы в письменном виде для встречи с РСУ,(имеются также и у Вас) однако ни на один из них не получен ответ.

А теперь Вы предлагаете мне их озвучить "с броневика" на информационном собрании? А после этого обвините меня в том, что я испытываю "личную неприязнь" к некоторым людям и поэтому хочу устроить революцию по свержению УК.

Полагаю, что основная задача на информационном собрании донести жителям:

1. С какой целью нам необходимо избрать Советы домов,

2. Для чего нам нужен договор управления в интересах собственников,

3. Зачем нужны прямые расчеты с ресурсниками,

4. Для чего нужно упорядочить размещение рекламы на фасадах наших домов,

а не трясти грязным бельем управляющей компании, иначе конца такому собранию не будет и все перейдет в обычную склоку между жителями.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эти вопросы и проблемы были уже давно озвучены жителями(у кого они возникли) всех корпусов и переданы в письменном виде для встречи с РСУ,(имеются также и у Вас) однако ни на один из них не получен ответ.

А теперь Вы предлагаете мне их озвучить "с броневика" на информационном собрании? А после этого обвините меня в том, что я испытываю "личную неприязнь" к некоторым людям и поэтому хочу устроить революцию по свержению УК.

Полагаю, что основная задача на информационном собрании донести жителям:

1. С какой целью нам необходимо избрать Советы домов,

2. Для чего нам нужен договор управления в интересах собственников,

3. Зачем нужны прямые расчеты с ресурсниками,

4. Для чего нужно упорядочить размещение рекламы на фасадах наших домов,

а не трясти грязным бельем управляющей компании, иначе конца такому собранию не будет и все перейдет в обычную склоку между жителями.

Вот без обид, но допустим я, до встречи с ИГ, про многие моменты не знал, не смотря на то, что я сижу на форуме и участвую в жизни домов. После той встречи, многи вопросы я озвучивал людям, и они были, мягко говоря удивлены.

Вы представляете интересы всех собственников, о чем говорили неоднократно, и мне кажется, что будет не лишним доносить информацию до всех.

В совете дома, где вы будете председательствовать, это делать придется, нравится или нет.

Сейчас вопрос стоит ребром, смена УК, многие жильцы, те кто будет голосовать, не понимают ради чего вся эта шумиха, как мне кажется, информационное собрание - лучший способ объяснить людям за что и против чего мы боремся.

Вы видите во мне врага, и очень зря, у нас цели одни и те же, но пути их достижения разные, но если научиться слушать друг друга, прислушиваться к мнению, и не гнуть категорически свою линию, то вышел бы вполне здравый и продуктивный диалог.

И вам, и маторинцам, нужно убедить, а главное объяснить людям, потому как на сегодняшний день у всех куча вопросов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы представляете интересы всех собственников, о чем говорили неоднократно,

Только вот лгать не надо :angry: в отличии от Вас:

И вам, и маторинцам, нужно убедить, а главное объяснить людям, потому как на сегодняшний день у всех куча вопросов.

я никогда не говорил ЗА ВСЕХ и о том,  что представляю интересы ВСЕХ собственников.

Мне такого права (и доверенностей) никто не давал. Я могу говорить об интересах некоторого числа собственников 3 корпуса и тех жителях корпусов, которые письменно прислали мне свои вопросы к РСУ.... и не более того.

Изменено пользователем ИГ 2014

Поделиться сообщением

Вы видите во мне врага, и очень зря, у нас цели одни и те же, но пути их достижения разные, но если научиться слушать друг друга, прислушиваться к мнению, и не гнуть категорически свою линию, то вышел бы вполне здравый и продуктивный диалог.

Вашего обоснованного мнения я пока не слышал...., да и цели ваши непонятны.

Я свои цели на это собрание сформулировал в трех предложениях, попробуйте и Вы сделать то же, коротко и ясно.

В совете дома, где вы будете председательствовать,

Т.е. Вы наивно думаете и пытаетесь убедить других, что это моя основная задача? :D  :D  :D

А дальше в ход пойдет бурная фантазия.... :)  :200:

@Nelegal, Вы там у себя кажется хотели походить пособирать подписи за консьержей? :beer: Напомнить Вам о том, что Вы еще хотели собрание провести совместно с РСУ.... а потом Вы вдруг поняли, что это неблагодарное дело :(

Ну да ладно, кто старое помянет...

Слушаю внимательно о Ваших целях и путях их достижения...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаете, мне перепалка с вами уже основательно надоела, как и писать постоянно одно и тоже...

Вы не представляете интересов всех жителей наших домов, но находитесь в конфронтации с РСУ-7 по поводу земли наших домов, по поводу бездействия РСУ-7 во ВСЕХ домах, по поводу лифтов в 1-2 корпусе хотя проживаете в третьем, по поводу мусорки напротив второго корпуса, по поводу паркинга, привели нам Маторин, который продвигаете всем четырем корпусам, переживаете за воду в четвертом корпусе, по поводу 7.30 с квадратного метра во всех корпусах, однако вы не представляете интересы всех жителей.... Забавно.

Мои цели я вам лично озвучивал.

Я никого против вас, не настраиваю. Если наша писанина на форуме и полемика по некоторым вопросам воспринимается вами подобным образом, то свою фантазию подлечите...

Собрание с РСУ было, видимо опять забыли, и не последнее, я надеюсь. Вопрос консьержей в процессе, другое дело что у нас еще ремонт идет.

Диалога у нас не получается, очень жаль, лукавить Дмитрий не надо, и все у вас получится, борец вы наш, за интересы третьего корпуса...

Поделиться сообщением

Спасибо всем,кто принимал активное участие в сегодняшней встрече,задавая вопросы и высказывая свои мнения, предложения и пожелания.

На основании имеющегося у нас опыта, с уверенностью можем заявить,что степень удовлетворенности от сотрудничества УК и Собственников в первую очередь зависит от готовности сторон вести диалог.

Всем огромное спасибо.

• Нравится 2

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Уважаемые собственники, если вы не услышали ответа на Ваши вопросы в видео, мы готовы ответить на них 22-го марта после окончания ОСС по 1 и 2 корпусу (после 14.00)

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Изначально инициатива была от собственника под ником Нелегал.

:n08: Угу. А текст листовки подготовили Вы, совместно с МООПД "Наши города" и распространили в домах, совместно с компанией Маторин? Простите великодушно, как я мог об этом забыть :(​ 

при поддержке МООПД "Наши города" и компании Маторин была изготовлена и распространена листовка о проведении такого собрания и включения в повестку дня вопросов по Советам домов и др.,

на этом и закончим ваш :n07:  в этой теме.

Поделиться сообщением

:n08: Угу. А текст листовки подготовили Вы, совместно с МООПД "Наши города" и распространили в домах, совместно с компанией Маторин? Простите великодушно, как я мог об этом забыть :(​ 

на этом и закончим ваш :n07:  в этой теме.

Это вы мне приказали молчать? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, честно говоря не очень понимаю, в чем спор, и каков конкретно вопрос?! 

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Так против вас целую кампанию развернули. Листовки разбросали, в которых  "убедительно" просвещают нас  как быстро Вы устроите на наших общедомовых метрах швейные мастерские и азиатские общежития...

Изменено пользователем Пяточек
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так против вас целую кампанию развернули. Листовки разбросали, в которых  "убедительно" просвещают нас  как быстро Вы устроите на наших общедомовых метрах швейные мастерские и азиатские общежития...

:o А скан можете выложить?

Мне соседи сказали, что ходит какая-то дама и говорит, что: " ЮИТ!!!! :???:  :D  хочет привести сюда новую Московскую управляющую компанию )))  )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу