Juliancik 67 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Что Вы подразумеваете под "официальным документом", который хотите, чтобы нам предоставили?? Давайте не передергивать все прекрасно понимают, что я пишу о неком материале в электронном виде и на печатном носителе ( например для распространения по почтовым ящикам), в котором понятно и подробно по каждому вопросу повестки собрания будет дан ответ. конечно неплохо, в части, которая касается Маторина, иметь ссылку на конкретное лицо, которое будет официально представлять позицию Маторина на нашем собрании. и если честно,я очень удивлена: вместо того, чтобы оперативно предоставить информацию, так как уверена, что очень многие, не сидящие на форуме, вообще не понимают, что происходит, вы начинаете приводить цитаты из словарей и предлагаете совместно с маторином посмотреть полтора часа видео... Что может быть проще - сидеть за компьютером, стучать по клаве и писать; "Предоставьте мне то или это... ". а самому ножками походить, пообщаться вживую, послушать мнение людей, как видно, не судьба(это не упрек, а констатация факта ) Доступная информация, понятная для всех, не является ничем сверхъестественным. Наоборот, в опытных руках и при правильном применении она является одним из самых эффективных средств убеждения. Я с глубоким уважением отношусь ко всем, кто занимается проблемами наших домов. Если ИГ взяла на себя труд ( а она взяла) по продвижению в наши дома маторина, то уж совместно с ним можно и подготовить информацию. Все. чувствую, что из конструктивного предложения по поводу информации, получается опять какая-то демогогия. Приходится зачем-то доказывать, что нужна доступная и понятная информация. это уже бред какой-то. Наверное праздники. зы общение с соседями и плавание по интернету - первые шаги в получении информации. Вы ж правда, не думаете, я надеюсь, что люди, которым что-то интересно, будут только на форуме по клавишам стучать.... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Juliancik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 марта, 2014 Я буду голосовать по доверенности от имени одного из собственников 3 корпуса А можно в "личку" от какого из? А супруга Ваша тоже будет голосовать по доверенности? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 марта, 2014 @ИГ 2014, вы знаете, я пишу в очень многих темах на данном форуме, но это далеко не значит, что я буду везде голосовать) Разрешите писать без вашего дозволения) Заранее благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) и предлагаете совместно с маторином посмотреть полтора часа видео... Я предлагал смотреть видео????? Когда? Если ИГ взяла на себя труд ( а она взяла) по продвижению в наши дома маторина, то уж совместно с ним можно и подготовить информацию. Вы наверное, что то опять не поняли? Маторина ИГ не продвигает, а проводит ОСС совместно с ними, потому как провести ОСС без поддержки нереально. РСУ было сделано аналогичное предложение по проведению общего собрания, которое оказалось им не интересно. Повторяю, наверное, уже в 100 раз! Основная задача ОСС не убрать РСУ, совершив революцию, а провести общее собрание с целью выбора Советов домов, утвердить договоры управления в интересах собственников, ну и в последнюю очередь - САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрать подконтрольную СОБСТВЕННИКАМ, а не получить назначенную администрацией, управляющую компанию . РСУ от содействия в проведении ОСС в интересах собственников отказалось. Спасибо за понимание. Изменено 9 марта, 2014 пользователем ИГ 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 марта, 2014 ИГ 2014, вы знаете, я пишу в очень многих темах на данном форуме, но это далеко не значит, что я буду везде голосовать) Разрешите писать без вашего дозволения) Заранее благодарю) Я уже отвечал Вам по этому вопросу, повторяться не буду, ваш флуд уже порядком надоел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 марта, 2014 @ИГ 2014,флудить тут все горазды и Вы не исключение! Давайте ка поближе к теме беседы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 11 марта, 2014 Вы наверное, что то опять не поняли? Маторина ИГ не продвигает, а проводит ОСС совместно с ними, потому как провести ОСС без поддержки нереально. РСУ было сделано аналогичное предложение по проведению общего собрания, которое оказалось им не интересно. Повторяю, наверное, уже в 100 раз! Основная задача ОСС не убрать РСУ, совершив революцию, а провести общее собрание с целью выбора Советов домов, утвердить договоры управления в интересах собственников, ну и в последнюю очередь - САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрать подконтрольную СОБСТВЕННИКАМ, а не получить назначенную администрацией, управляющую компанию . РСУ от содействия в проведении ОСС в интересах собственников отказалось. Спасибо за понимание. Для чего. Непонятно, нечем занятся, у нас есть какие -то проблемы? Что за нужда в этих собраниях, революционеры Вы наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 марта, 2014 РСУ вообще отказались оказывать помощь в таком общем собрании В Опушкино 6 и 7 корпусу РСУ оказывает помощь в проведении собрания. В шестерке помогают, даже не приступив к управлению домами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 11 марта, 2014 В Опушкино 6 и 7 корпусу РСУ оказывает помощь в проведении собрания. В шестерке помогают, даже не приступив к управлению домами Справедливости ради отмечу, что РСУ-7 взял полностью на себя инициативу по организации ОСС (по д.57, к.1-4), на котором вынесены вопросы, связанные с кап.ремонтом. По Опушккино, я так понимаю, РСУ-7 оказывает помощь в проведении аналогичного (т.е. по капитальному ремонту) ОСС?! С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) По Опушккино, я так понимаю, РСУ-7 оказывает помощь в проведении аналогичного (т.е. по капитальному ремонту) ОСС? Да, но мы туда дополнительно вписали вопросы, нужные нам - по 6 корпусу выбор совета дома и способа оповещения о проведении общих собраний, например Изменено 11 марта, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 марта, 2014 Справедливости ради отмечу, что РСУ-7 взял полностью на себя инициативу по организации ОСС (по д.57, к.1-4), на котором вынесены вопросы, связанные с кап.ремонтом. По Опушккино, я так понимаю, РСУ-7 оказывает помощь в проведении аналогичного (т.е. по капитальному ремонту) ОСС?! Ну так важнее этого ничего сейчас и нет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 11 марта, 2014 Любое ОСС - важно. Я просто еще раз обозначила тот факт, что сейчас проходят 2 ОСС: - по кап. ремонту, где РСУ активно принимает участие - ОСС, инициированное ИГ2014 (тут РСУ отказался помогать) С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 марта, 2014 @marmator21, было бы интересно, если бы РСУ решило помогать с ОСС, на котором главным вопросом является расторжение договора с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 11 марта, 2014 @marmator21, было бы интересно, если бы РСУ решило помогать с ОСС, на котором главным вопросом является расторжение договора с ними) Вы полагаете, что большинство собственников по вопросу расторжения договора с РСУ проголосуют - "да, расторгнуть договор с РСУ"? С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 марта, 2014 @marmator21, думаю таких будет очень мало) Если бы не было подобных вопросов, то могло быть одно продуктивное ОСС со всеми нужными вопросами. А так..их будет два) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение