Перейти к содержанию
Авторизация  
marmator21

Информационное собрание с УК МАТОРИН

Рекомендуемые сообщения

Что Вы подразумеваете под "официальным документом", который хотите, чтобы нам предоставили??  

Давайте не передергивать :)

все прекрасно понимают, что я пишу о неком материале в электронном виде и на печатном носителе ( например для распространения по почтовым ящикам), в котором понятно и подробно по каждому вопросу повестки собрания будет дан ответ. конечно неплохо, в части, которая касается Маторина, иметь ссылку на конкретное лицо, которое будет официально представлять позицию Маторина на нашем собрании.

и если честно,я очень удивлена: вместо того, чтобы оперативно предоставить информацию, так как уверена, что очень многие, не сидящие на форуме, вообще не понимают, что происходит, вы начинаете приводить цитаты из словарей и предлагаете совместно с маторином посмотреть полтора часа видео... :blink:

Что может быть проще  - сидеть за компьютером, стучать по клаве и писать; "Предоставьте мне то или это... ". а самому ножками походить, пообщаться вживую, послушать мнение людей, как видно, не судьба(это не упрек, а констатация факта )

Доступная информация, понятная для всех, не является ничем сверхъестественным. Наоборот, в опытных руках и при правильном применении она является одним из самых эффективных средств убеждения.

Я с глубоким уважением отношусь ко всем, кто занимается проблемами наших домов. Если ИГ взяла на себя труд (  а она взяла) по продвижению в наши дома маторина, то уж совместно с ним можно и подготовить информацию.

Все. чувствую, что из конструктивного предложения по поводу информации, получается опять какая-то демогогия. Приходится зачем-то доказывать, что нужна доступная и понятная информация. это уже бред какой-то. Наверное праздники.

зы общение с соседями и плавание по интернету  - первые шаги в получении информации. Вы ж правда, не думаете, я надеюсь, что  люди, которым что-то интересно, будут только на форуме по клавишам стучать.... :lady:

Изменено пользователем Juliancik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я буду голосовать по доверенности от имени одного из собственников 3 корпуса

А можно в "личку" от какого из? :)

А супруга Ваша тоже будет голосовать по доверенности? :???:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, вы знаете, я пишу в очень многих темах на данном форуме, но это далеко не значит, что я буду везде голосовать) Разрешите писать без вашего дозволения) Заранее благодарю)

Поделиться сообщением

и предлагаете совместно с маторином посмотреть полтора часа видео...

Я предлагал смотреть видео????? :o  :o  :o  :o  Когда? :???:

Если ИГ взяла на себя труд (  а она взяла) по продвижению в наши дома маторина, то уж совместно с ним можно и подготовить информацию.

Вы наверное, что то опять не поняли?  :???:

Маторина ИГ не продвигает, а проводит ОСС совместно с ними, потому как провести ОСС без поддержки нереально. РСУ было сделано аналогичное предложение по проведению общего собрания, которое оказалось им не интересно.

Повторяю, наверное, уже в 100 раз! :200: Основная задача ОСС не убрать РСУ, совершив революцию, а провести общее собрание с целью выбора Советов домов, утвердить договоры управления в интересах собственников, ну и в последнюю очередь - САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрать подконтрольную СОБСТВЕННИКАМ, а не получить назначенную администрацией, управляющую компанию .

РСУ от содействия в проведении ОСС в интересах собственников отказалось.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ИГ 2014, вы знаете, я пишу в очень многих темах на данном форуме, но это далеко не значит, что я буду везде голосовать) Разрешите писать без вашего дозволения) Заранее благодарю)

Я уже отвечал Вам по этому вопросу, повторяться не буду, ваш флуд уже порядком надоел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ИГ 2014,флудить тут все горазды и Вы не исключение! Давайте ка поближе к теме беседы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы наверное, что то опять не поняли? Маторина ИГ не продвигает, а проводит ОСС совместно с ними, потому как провести ОСС без поддержки нереально. РСУ было сделано аналогичное предложение по проведению общего собрания, которое оказалось им не интересно. Повторяю, наверное, уже в 100 раз! Основная задача ОСС не убрать РСУ, совершив революцию, а провести общее собрание с целью выбора Советов домов, утвердить договоры управления в интересах собственников, ну и в последнюю очередь - САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрать подконтрольную СОБСТВЕННИКАМ, а не получить назначенную администрацией, управляющую компанию . РСУ от содействия в проведении ОСС в интересах собственников отказалось. Спасибо за понимание.

Для чего. Непонятно, нечем занятся, у нас есть какие -то проблемы? Что за нужда в этих собраниях, революционеры Вы наши

Поделиться сообщением

РСУ вообще отказались оказывать помощь в таком общем собрании

В Опушкино 6 и 7 корпусу РСУ оказывает помощь в проведении собрания. В шестерке помогают, даже не приступив к управлению домами

Поделиться сообщением

В Опушкино 6 и 7 корпусу РСУ оказывает помощь в проведении собрания. В шестерке помогают, даже не приступив к управлению домами

Справедливости ради отмечу, что РСУ-7 взял полностью на себя инициативу по организации ОСС (по д.57, к.1-4), на котором вынесены вопросы, связанные с кап.ремонтом.

По Опушккино, я так понимаю, РСУ-7 оказывает помощь в проведении аналогичного (т.е. по капитальному ремонту) ОСС?!

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

По Опушккино, я так понимаю, РСУ-7 оказывает помощь в проведении аналогичного (т.е. по капитальному ремонту) ОСС?

Да, но мы туда дополнительно вписали вопросы, нужные нам - по 6 корпусу выбор совета дома и способа оповещения о проведении общих собраний, например

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Справедливости ради отмечу, что РСУ-7 взял полностью на себя инициативу по организации ОСС (по д.57, к.1-4), на котором вынесены вопросы, связанные с кап.ремонтом.

По Опушккино, я так понимаю, РСУ-7 оказывает помощь в проведении аналогичного (т.е. по капитальному ремонту) ОСС?!

Ну так важнее этого ничего сейчас и нет.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Любое ОСС - важно.

Я просто еще раз обозначила тот факт, что сейчас проходят 2 ОСС:

- по кап. ремонту, где РСУ активно принимает участие

- ОСС, инициированное ИГ2014 (тут РСУ отказался помогать)

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

@marmator21, было бы интересно, если бы РСУ решило помогать с ОСС, на котором главным вопросом является расторжение договора с ними)

Поделиться сообщением

@marmator21, было бы интересно, если бы РСУ решило помогать с ОСС, на котором главным вопросом является расторжение договора с ними)

Вы полагаете, что большинство собственников по вопросу расторжения договора с РСУ проголосуют - "да, расторгнуть договор с РСУ"?

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

@marmator21, думаю таких будет очень мало) Если бы не было подобных вопросов, то могло быть одно продуктивное ОСС со всеми нужными вопросами. А так..их будет два)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу