Cven 12 Опубликовано 10 марта, 2014 Я батарею ни менял пока ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 10 марта, 2014 Я так понял, самое дорогостоящая в нем запчасть, которую придется когда-нибудь менять, это аккумулятор? Да. Чтобы не попасть на замену, нельзя его на длительное время (недели) снимать с зарядки. У меня именно так и произошло с первым. Может сейчас уже всё по-другому, но проверять не хочется . Без понятия как он будет там кататься из одной комнаты в другую Как слепой котёнок , но тем не менее, у него это получается. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня забрал днём, вечером опробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 12 марта, 2014 Вот что вспомнил. Давно еще, когда выбирал робота, где-то читал, что у китайских дешевых роботов проблема была не только в том, что робот глуповатый, и не очень хорошо они убирают, но и у них как раз был слишком малый ресурс аккума в отличие от того же iRobot, у которого с аккумом порядок. Но и на ресурсах по типу «НетКупонам» что-то как-то негативно отзывались о купленных китайцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Теперь с полной уверенностью могу сказать, что робот это реальная тема Две недели прошло с момента покупки, и в руки обычный пылесос за эти две недели не брал ни разу, решил провести просто эксперимент. До этого после уборки трех комнат в контейнере пылесоса постоянно была куча всякого шматья. Сейчас только что прошелся обычным пылесосом первый раз, и результат реально на лицо. Мусора практически нет. Румба рулит однозначно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jella 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас iclebo, тоже довольны. У нас тоже, но старенький уже, 4 года ему. Недавно аккумулятор поменяли. Ждем, когда выйдет новый Омега у айклебо, читали, что будет мега мощщщща по всасыванию, и щетка силиконовая, как у новой Румбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 12 апреля, 2016 Теперь с полной уверенностью могу сказать, что робот это реальная тема Две недели прошло с момента покупки, и в руки обычный пылесос за эти две недели не брал ни разу, решил провести просто эксперимент. До этого после уборки трех комнат в контейнере пылесоса постоянно была куча всякого шматья. Сейчас только что прошелся обычным пылесосом первый раз, и результат реально на лицо. Мусора практически нет. Румба рулит однозначно . Добрый день, вы на каком сайте заказывали? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синицина 2 Опубликовано 2 сентября, 2016 КысьБрысь, а с навигацией это какой?Задумала купить робота, но вот делема у меня, какой лучше, не хочется бабло выкинуть на ветер. А про то, что обленились мы, новое поколение, так не соглашусь. Раньше немного жизнь проще была, по поводу даже той же самой работы. У всех была работа, и все ровны были между собой, а сейчас деление кланов идет. Морально тяжело стало, и работа у нас практически у всех ненормированная, поэтому и стараемся купить себе помощников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 сентября, 2016 у меня тоже есть...по мне так фигня полная...обычным быстрее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 у меня ваще моющий полы робот пылесос румбовский, многие в восторге, по мне фигня-фигней 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quilon 0 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мы его себе тоже на купили по скидке за счёт бонусной системы. Правда по началу вообще не понимали как им пользоваться =)) Пришлось смотреть видеообзоры на ютубе. Чистит он конечно неплохо, только с ковром иногда проблемы возникают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 февраля, 2017 А есть у кого контакты частного мастера, который занимается ремонтом роботов-пылесосов? Сломался пылесос, купленный на Алиэкспресс. Судя по коду ошибки, сломался какой то датчик. В мастерской озвучивают цену 3-5т.р., и не дают гарантию что их запчасти подойдут к моему пылесосу. Выходит нерентабельно (почти 1/2 цены нового на Али). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 февраля, 2017 Потому и надо брать у официала, чтобы потом была сервисная поддержка. Даже у официалов гарантия только год, а в моем случае с момента покупки прошло 3 года. Все равно пришлось бы платить за ремонт, хоть официальный пылесос, хоть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jella 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 но ремонт был бы дешевле в своем СЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollie 1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Робот-мойщик окон покруче будет) От пылесоса сырость в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение