Перейти к содержанию
Авторизация  
Hurrying

Озеленение наших дворов: 5,6,7 корпуса

Рекомендуемые сообщения

Из подо льда легким движением лопаты появляются наши туи)) Как сказали дворники, жители волновались, что при уборке снега всё срубят лопатой. Не парьтесь.)) Весь лед, что сейчас разбит, разбили мы, зная что где растет)) Чтоб растаял хоть поскорее.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Соседи начали приносить деньги на озеленение в этом году. ))) В связи с этим, видимо, пора открывать сбор 2015г.))

Ну что же. Открываю! ))) Все как всегда добровольно. Собираю я. Сумма любая посильная.

Ну и отчет по освоенным суммам в 2014г. Кто сколько сдал выкладывать не буду. Некорректно это как-то. Разве что по подъездам могу, если интересно. 

Файл обновила. я победила exel!!!)))

ОЗЕЛЕНЕНИЕ 2014Г.xlsx

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пообщался на днях с одним из соседей в 6 подъезде. Он оказывается был уверен, что цветочки, клумбы, благоухоженные грядки, таблички, каток  и прочие радости делала УК сама и по своей инициативе. То что это все делалось самими жильцами, было для него откровением. Так же как и то, что большая часть заботы РСУ выбита путем многочисленных обращений, заявок и жалоб. Человек реально думал, что РСУ о нем заботится ... Вот такой вот невольный пиар жильцы сделали РСУ ...  

• Нравится 5

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Пообщался на днях с одним из соседей в 6 подъезде. Он оказывается был уверен, что цветочки, клумбы, благоухоженные грядки, таблички, каток  и прочие радости делала УК сама и по своей инициативе. То что это все делалось самими жильцами, было для него откровением. Так же как и то, что большая часть заботы РСУ выбита путем многочисленных обращений, заявок и жалоб. Человек реально думал, что РСУ о нем заботится ... Вот такой вот невольный пиар жильцы сделали РСУ ...  

Аналогично по 5-му подъезду.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

)) Да это закономерная фигня. Также думают и многие из соседних корпусов. Не будем же мы вешать на все ярлычки "Сделано соседями"))Просто за подобный бесплатный пиар могли бы и постараться на ниве обслуживания дома.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не будем же мы вешать на все ярлычки "Сделано соседями"))

А почему бы не вешать ярлычки на всё, что сделано никак ни РСУ? Зачем жителей вводить в заблуждение и делать РСУ положительный имидж?

Поделиться сообщением

А почему бы не вешать ярлычки на всё, что сделано никак ни РСУ? Зачем жителей вводить в заблуждение и делать РСУ положительный имидж?

Самый простой способ сделать уголок жильца и постить туда информацию, например про парковку, благоустройство итд итп. Своего рода стенегазета.

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Самый простой способ сделать уголок жильца и постить туда информацию, например про парковку, благоустройство итд итп. Своего рода стенегазета.

Жители на стендах у лифтов информацию прочитать не могут,так что тут говорить про "уголок жильца"? Пока соседи плотно друг с другом общаться не начнут,так и будут многие не в курсе событий.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Оксана, УК никогда не отказывала в помощи в озеленении. Другое дело, что ИГ 7 корпуса это не нужно. Они отказываются от уборки на газонах, делают её сами, собирают с соседей деньги, хотя даже не пытались обращаться в УК со своими предложениями. Цель их вполне понятна, им это нужно, чтобы говорить по подъезда, что РСУ ничего не делает, все сами. Елене Hurring я уже говорила, что нужно написать письмо от жителей со своими пожеланиями по озеленению на этот сезон. Пока ничего не было, может еще напишет.

Мы на озеленение больше с жителей собирать не будем, будем просить УК

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Оксана, УК никогда не отказывала в помощи в озеленении. Другое дело, что ИГ 7 корпуса это не нужно. Они отказываются от уборки на газонах, делают её сами, собирают с соседей деньги, хотя даже не пытались обращаться в УК со своими предложениями. Цель их вполне понятна, им это нужно, чтобы говорить по подъезда, что РСУ ничего не делает, все сами. Елене Hurring я уже говорила, что нужно написать письмо от жителей со своими пожеланиями по озеленению на этот сезон. Пока ничего не было, может еще напишет.

Мы на озеленение больше с жителей собирать не будем, будем просить УК

Вы еще напишите, что мы на контакт не идем))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@13-i, а что тут еще сказать, с языка прям сняли) Я обратилась к Елене, как к адекватному человеку, по опыту общения с ней. Навязывать вам цветочки, "ну давайте мы вам купим, ну пожалуйста, ну разрешите!" никто не будет. Пишется официальное письмо с вашими запросами и рассматривается директором, как еще?

Поделиться сообщением

@13-i, а что тут еще сказать, с языка прям сняли) Я обратилась к Елене, как к адекватному человеку, по опыту общения с ней. Навязывать вам цветочки, "ну давайте мы вам купим, ну пожалуйста, ну разрешите!" никто не будет. Пишется официальное письмо с вашими запросами и рассматривается директором, как еще?

мы обратились к Владимиру, привезти землю(торф), привез.........как сказал Владимир супер плодородная земля))) тока в ней даж сорняки не росли!!!! а смахивала она на пыль, которую с автодорог убирают с обочин.

Я думаю вы ее видели.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@13-i, мы говорим о новом сезоне сейчас. Ну дело ваше, конечно, если нравится самим собирать деньги и делать из себя жертву, то конечно.

Поделиться сообщением

@13-i,  Навязывать вам цветочки, "ну давайте мы вам купим," никто не будет. Пишется официальное письмо с вашими запросами и рассматривается директором, как еще?

и да, раз УК знает, что у МКД имеется ИГ по озеленению, которая приложила не малую долю к грамоте для УК, а так же зная что в тарифе на содержание и ремонт есть статья по озеленению, думаю УК обязана проявить со своей стороны инициативу и спросить сама у ИГ, что им необходимо в этом сезоне. А не ждать и надеяться, что очередная часть тарифа окажется у них в кармане.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Тогда мы уподобимся РСУ и будем заниматься самопиаром.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация