Ли@ 4 628 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Andrey_RUS, при том, что без финансовой поддержки УК двор бы не приобрел окончательный вид, который мы наблюдали. Арки и стойки для цветов выглядят просто шикарно. Жители бы еще год столько денег собирали на это. Мы же в 6 корпусе больше никаких денег с жителей собирать не будем на озеленение, далее все с помощью УК, иначе зачем бы мы ее выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @Andrey_RUS, при том, что без финансовой поддержки УК двор бы не приобрел окончательный вид, который мы наблюдали. Арки и стойки для цветов выглядят просто шикарно. Жители бы еще год столько денег собирали на это. Мы же в 6 корпусе больше никаких денег с жителей собирать не будем на озеленение, далее все с помощью УК, иначе зачем бы мы ее выбралиЖители до озеленения в 1,5 раза больше, чем он потратил, в карман РСУ скинули ежемесячными платежами за обслуживание и благоустройство несуществующей придомовой территории.И потом, не выступала бы. Ты премию денежную затэто получила. Ту, которую реально АА заслужил. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Vase4kina 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 11 декабря, 2014 Давайте не ругаться! Вот завтра вроде встреча с Власовым. Может приехать журналист с соседнего сайта. Я хоть и в 5-м корпусе живу, но мне интересно. Могу прийти. Проблемы же общие. В какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2014 Давайте не ругаться! Вот завтра вроде встреча с Власовым. Может приехать журналист с соседнего сайта. Я хоть и в 5-м корпусе живу, но мне интересно. Могу прийти. Проблемы же общие. В какое время? )) Журналист позвонил Власову. И тот слился (заболел типа), вслед за ним и Кудряшов слился. Сегодня мне этот журналист звонил на предмет "а давайте потом круглый стол устроим с РСУ и ИГ. Мне интересно все стороны выслушать". Я разве против?)) Давайте! Только 1) я не верю, что встреча эта состоится и 2) почему мнение нашей стороны его не волновало ДО выпуска этой статьи?)) Которую, кстати, Власов готовую в редакцию отдал. Ее не журналист писал, а сотрудник РСУ. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жители до озеленения в 1,5 раза больше, чем он потратил, в карман РСУ скинули ежемесячными платежами за обслуживание и благоустройство несуществующей придомовой территории. И потом, не выступала бы. Ты премию денежную затэто получила. Ту, которую реально АА заслужил. Заметили название фирмы?)) Да, да именно это я и имела в виду.)) Но сейчас о законе сохранения бабла)) Если где-то убыло.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) И потом, не выступала бы. Ты премию денежную затэто получила. Так вот куда идут деньги народные, которые должны быть потрачены на благоустройство придомовой территории. Только вот и деньги-то народ за обслуживание(благоустройство) придомовой территории зря платит РСУ, т.к. по факту земля-то муниципальная. И жители рады были, что их двор выиграл. В других городах также проходят эти конкурсы и жители победой в них гордятся, никто никогда не придавал такого внимания, что формально это выставляется УК, так как жители сами этого никак не могут сделать. А мне почему-то показалось, что жители тут как раз и не присутствуют , уж не говоря об участии в конкурсе и награждена управляющая компания(за выдающиеся успехи в деле освоения денежных средств жителей ) Читаем внимательно кому и за что выдана грамота где тут что сказано о жителях Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ИГ 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 11 декабря, 2014 Заметили название фирмы?)) Да, да именно это я и имела в виду.)) Но сейчас о законе сохранения бабла)) Если где-то убыло.... Эль.ты удивлена??? Я нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 11 декабря, 2014 Заметили название фирмы?)) Да, да именно это я и имела в виду.)) Но сейчас о законе сохранения бабла)) Если где-то убыло.... Прикольный приказик, и фирмочка с сотрудниками прикольная.... с некоторыми признаками стиральной машинки С жульем, допустим, надо бороться. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 декабря, 2014 Заметили название фирмы?))Ты об этом?PROTOCOL_ENVELOPE_OPENING_C_040714_0088770_02_1.rtf Участники 2 и 3... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Andrey_RUS, при том, что без финансовой поддержки УК двор бы не приобрел окончательный вид, который мы наблюдали. Арки и стойки для цветов выглядят просто шикарно. Жители бы еще год столько денег собирали на это. Мы же в 6 корпусе больше никаких денег с жителей собирать не будем на озеленение, далее все с помощью УК, иначе зачем бы мы ее выбрали Ли@, вы так защищаете РСУ, ближе к лету увидите как они активно выделяют финансы на озеленение без копейки жителя, смешно даже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ли@, вы так защищаете РСУ, ближе к лету увидите как они активно выделяют финансы на озеленение без копейки жителя, смешно даже! А мне не смешно) У нас в договор в доп.услуги озеленение включено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ли@, вы так защищаете РСУ, Она не защищает, она там работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @ИГ 2014, защищаю и работаю) А зависть плохое чувство)) Пишут с таким чувством эти посты, что мне должно быть стыдно за это)) Работаю, буду работать дальше, беситесь) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 12 декабря, 2014 @ИГ 2014, защищаю и работаю) А зависть плохое чувство)) Пишут с таким чувством эти посты, что мне должно быть стыдно за это)) Работаю, буду работать дальше, беситесь) А кто вам тут завидует? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 декабря, 2014 @mkmet, они сами это знают. Не буду конкретизировать. Это тема - озеленение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение