Перейти к содержанию
Авторизация  
Hurrying

Озеленение наших дворов: 5,6,7 корпуса

Рекомендуемые сообщения

@Andrey_RUS, при том, что без финансовой поддержки УК двор бы не приобрел окончательный вид, который мы наблюдали. Арки и стойки для цветов выглядят просто шикарно. Жители бы еще год столько денег собирали на это. Мы же в 6 корпусе больше никаких денег с жителей собирать не будем на озеленение, далее все с помощью УК, иначе зачем бы мы ее выбрали

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS, при том, что без финансовой поддержки УК двор бы не приобрел окончательный вид, который мы наблюдали. Арки и стойки для цветов выглядят просто шикарно. Жители бы еще год столько денег собирали на это. Мы же в 6 корпусе больше никаких денег с жителей собирать не будем на озеленение, далее все с помощью УК, иначе зачем бы мы ее выбрали

Жители до озеленения в 1,5 раза больше, чем он потратил, в карман РСУ скинули ежемесячными платежами за обслуживание и благоустройство несуществующей придомовой территории.

И потом, не выступала бы. Ты премию денежную затэто получила. Ту, которую реально АА заслужил.

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Давайте не ругаться! Вот завтра вроде встреча с Власовым. Может приехать журналист с соседнего сайта. Я хоть и в 5-м корпусе живу, но мне интересно. Могу прийти. Проблемы же общие. В какое время?

Поделиться сообщением

Давайте не ругаться! Вот завтра вроде встреча с Власовым. Может приехать журналист с соседнего сайта. Я хоть и в 5-м корпусе живу, но мне интересно. Могу прийти. Проблемы же общие. В какое время?

)) Журналист позвонил Власову. И тот слился (заболел типа), вслед за ним и Кудряшов слился. Сегодня мне этот журналист звонил на предмет "а давайте потом круглый стол устроим с РСУ и ИГ. Мне интересно все стороны выслушать". Я разве против?)) Давайте! Только 1) я не верю, что встреча эта состоится и 2) почему мнение нашей стороны его не волновало ДО выпуска этой статьи?)) Которую, кстати, Власов готовую в редакцию отдал. Ее не журналист писал, а сотрудник РСУ.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Жители до озеленения в 1,5 раза больше, чем он потратил, в карман РСУ скинули ежемесячными платежами за обслуживание и благоустройство несуществующей придомовой территории.

И потом, не выступала бы. Ты премию денежную затэто получила. Ту, которую реально АА заслужил.

Заметили название фирмы?)) Да, да именно это я и имела в виду.)) Но сейчас о законе сохранения бабла)) Если где-то убыло....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

И потом, не выступала бы. Ты премию денежную затэто получила.

Так вот куда идут деньги народные, :n18:  которые должны быть потрачены на благоустройство придомовой территории.

Только вот и деньги-то народ за обслуживание(благоустройство) придомовой территории зря платит РСУ, т.к. по факту земля-то муниципальная.

И жители рады были, что их двор выиграл. В других городах также проходят эти конкурсы и жители победой в них гордятся, никто никогда не придавал такого внимания, что формально это выставляется УК, так как жители сами этого никак не могут сделать.

А мне почему-то показалось, что жители тут как раз и не присутствуют ))) , уж не говоря об участии в конкурсе :n05: и награждена управляющая компания(за выдающиеся успехи в деле освоения денежных средств жителей :lady: )

Читаем внимательно кому и за что выдана грамота :n08: где тут что сказано о жителях :(  :???:

post-51522-0-85716300-1418321560_thumb.png

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Заметили название фирмы?)) Да, да именно это я и имела в виду.)) Но сейчас о законе сохранения бабла)) Если где-то убыло....

Эль.ты удивлена??? Я нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прикольный приказик, и фирмочка с сотрудниками прикольная....  с некоторыми признаками стиральной машинки :???:

С жульем, допустим, надо бороться. (с)

Поделиться сообщением

Ли@, вы так защищаете РСУ, ближе к лету увидите как они активно выделяют финансы на озеленение без копейки жителя, смешно даже!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ли@, вы так защищаете РСУ, ближе к лету увидите как они активно выделяют финансы на озеленение без копейки жителя, смешно даже!

А мне не смешно) У нас в договор в доп.услуги озеленение включено

Поделиться сообщением

Ли@, вы так защищаете РСУ,

Она не защищает, она там работает :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, защищаю и работаю) А зависть плохое чувство)) Пишут с таким чувством эти посты, что мне должно быть стыдно за это)) Работаю, буду работать дальше, беситесь)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, защищаю и работаю) А зависть плохое чувство)) Пишут с таким чувством эти посты, что мне должно быть стыдно за это)) Работаю, буду работать дальше, беситесь)

А кто вам тут завидует?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@mkmet, они сами это знают. Не буду конкретизировать.

Это тема - озеленение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу