Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана80

стоп 01/03 Marie Dalgar тушь нового поколения

Рекомендуемые сообщения

После обычной туши вначале я прямо разочаровалась, т.к. только что открытая показалось, что у меня ресницы-палки, настолько получилось все толстым слоем. Потом стала красить потихоньку, очень медленно и осторожно слой за слоем, чтобы ресницы оставались пушистыми и все покрасились, а не слиплись, Одной штуки мне на год хватило, вот теперь мучаюсь с обычной, не заказала заранее. Для меня не столько важно было, что она сильно удлиняет ресницы, свои не короткие и иногда даже удлиняющими ворсинками не пользовалась, сколько возможность ее легко смыть, не натирая глаза, и притом очень удобно, что она не сыпется и не течет, а сейчас летом это особенно заметно, когда обычная тушь растекается от жары. Зимой в снег хорошо было, от снега в лицо ничего не текло. Моя оценка туши 5+, очень жду когда выкупится :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отправила форму

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Доброе Утро, всем. Самое главное, что тушь не вызывает никакой аллергии!!! А остальное - " дело техники ". На сайте все подробно описано.Все в ваших руках. Мне тушь очень нравиться. Главное действительно не в том, что она удленняет ресницы ( хотя это КРАСИВО) , а то что тушь не течет, не сыпиться,легко смываеться и аккуратно ложиться ( как натуральные) ,если сильно " не заходиться" Так что, берите- не пожалеете! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

День добрый! А где посмотреть сколько тушь стоит? :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами!

1 форма

С уважением Татьяна karasevka.gifПродам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб.

Поделиться сообщением

Светик, и я заполнила 1 форму :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу