Marisha-F 117 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, добавьте еще к моему заказу махровые белые -2 пачки (Цветочки белые 5 шт) осока 3 пучка ЕСЛИ какого то цвета тюльпанов не будет , на замену любой( кроме желтого) спасибо. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Марина,добрый день,а самим забрать можно 6 или 7 утром. Мне надо 5 упаковок :белые,розовые,сиренивые,малиновые и желтые, если каких не будет на замену любые,чтобы бутончики были покрупнее. Изменено 2 марта, 2014 пользователем alusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 2 марта, 2014 И я хочу 2 упаковки розовых на 4.03.2014 на вечер. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, а на завтра или на 4марта ( до 15 часов) можно заказать 1уп. махровых розовых тюльпанов? 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, доброго дня! У меня заказ для нескольких организаций, немного сложно. Примите, пожалуйста: 1 пачка розовых и 2 сиреневый. Можно наоборот-больше тех, которые будут крупнее и лучше выглядеть. Из них я должна сделать 7-мь букетов по 5-ть штук и один букет на 25-ть штук. Всего 60 шт. 2-е упаковки желтых тюльпанов(на замену любые хорошего качества). Всего 40 шт. Слюды на 13 букетов по 5-ть цветочков. Марина, а для букета в 25-ть цветов есть что-нибудь: органза или что-то другое красивое. Если есть, то положите для этого букета. Доставка: Желтые 40 шт. 5-е число среда вечер от 18 ч. Пушкино центр. Розовые и сиреневые 60 шт.- 6-е число. Вечер(после 18). Пушкино центр. Получится? Спасибо. Данные в личке. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день. Примите заказ. 1)розовые-4пачки 2)белые-4пачки 3)красные-2пачку 4)желтые-2пачку 5)малиновые--4пачки 6)махровые(красные с желтым)-3пачки Если можно 6 числа вечером.Спасибо ок, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марин, а это добавили к моему заказу??? да, конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, добавьте еще к моему заказу махровые белые -2 пачки (Цветочки белые 5 шт) осока 3 пучка ЕСЛИ какого то цвета тюльпанов не будет , на замену любой( кроме желтого) спасибо. Ок, записала, к сожалению белых махровых нет, какие можно на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина,добрый день,а самим забрать можно 6 или 7 утром. Мне надо 5 упаковок :белые,розовые,сиренивые,малиновые и желтые, если каких не будет на замену любые,чтобы бутончики были покрупнее. ок, все записала. Забрать можно либо 6 после 12, либо 7 в любое время, предворительно созвонимся, адрес где забрать скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте. Заказ: 1 упаковку розовых. Замена: сиреневые ( главное чтобы бокальчики тюльпанов были крупными) На вечер к 18.00 - 19.00 7- го марта. Сейчас контакты сброшу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 И я хочу 2 упаковки розовых на 4.03.2014 на вечер. Спасибо. Ок, жду алрес и телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, а на завтра или на 4марта ( до 15 часов) можно заказать 1уп. махровых розовых тюльпанов? Махрушек розовых к сожаленью нет, красные и красно желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, доброго дня! У меня заказ для нескольких организаций, немного сложно. Примите, пожалуйста: 1 пачка розовых и 2 сиреневый. Можно наоборот-больше тех, которые будут крупнее и лучше выглядеть. Из них я должна сделать 7-мь букетов по 5-ть штук и один букет на 25-ть штук. Всего 60 шт. 2-е упаковки желтых тюльпанов(на замену любые хорошего качества). Всего 40 шт. Слюды на 13 букетов по 5-ть цветочков. Марина, а для букета в 25-ть цветов есть что-нибудь: органза или что-то другое красивое. Если есть, то положите для этого букета. Доставка: Желтые 40 шт. 5-е число среда вечер от 18 ч. Пушкино центр. Розовые и сиреневые 60 шт.- 6-е число. Вечер(после 18). Пушкино центр. Получится? Спасибо. Данные в личке. Добрый день, заказик внесла. Все привезем. Для букета из 25 шт. привезем сетку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте. Заказ: 1 упаковку розовых. Замена: сиреневые ( главное чтобы бокальчики тюльпанов были крупными) На вечер к 18.00 - 19.00 7- го марта. Сейчас контакты сброшу в личку. хорошо, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyko 27 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день, запишите на 6 марта 4 упак. (разные) по 20 шт. (обычные: белые, розовые, малиновые, желтые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение