helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2014 @Marina22, Можно мне еще пачку тюльпанов(21шт) , розовых или сиреневых на вечер 7 марта В Дзержинец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 @Marina22, Можно мне еще пачку тюльпанов(21шт) , розовых или сиреневых на вечер 7 марта В Дзержинец ? ответила в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, подскажите а можно мне к моему заказу еще 1 уп. тюльпанов? Цвет какой у вас остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, подскажите а можно мне к моему заказу еще 1 уп. тюльпанов? Цвет какой у вас остался... Марина, подскажите а можно мне к моему заказу еще 1 уп. тюльпанов? Цвет какой у вас остался... ответила в Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, добрый день, у меня заказ на сегодня на вечер, во сколько сможете приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 18 Опубликовано 5 марта, 2014 Будьте добры, добавьте к моему заказу слюду для 3-х букетов. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, добрый день, у меня заказ на сегодня на вечер, во сколько сможете приехать? Если я не ошибаюсь, мы вроде бы договорились на 18,00 на площади Ивантеевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 Если я не ошибаюсь, мы вроде бы договорились на 18,00 на площади Ивантеевка Извините ради бога, перепутала. С 18-до 19 я к вам приеду, подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 Будьте добры, добавьте к моему заказу слюду для 3-х букетов. спасибо. Ок, добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 5 марта, 2014 Извините ради бога, перепутала. С 18-до 19 я к вам приеду, подойдет? Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина привезла тюльпаны, свежие, крупненькие. Спасибо большое! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина привезла тюльпаны, свежие, крупненькие. Спасибо большое! Очень рада что понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2014 И я очень-оченьочень довольна: свежие, прямо хрустящие, бутончики крупненькие. Спасибо! Ваша закупка прямо подарок для женщины, муж которой работает в чисто женском коллективе! Я их завернул в ткань и положила на застекленный балкон. Без воды. Правильно сделала? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 И я очень-оченьочень довольна: свежие, прямо хрустящие, бутончики крупненькие. Спасибо! Ваша закупка прямо подарок для женщины, муж которой работает в чисто женском коллективе! Я их завернул в ткань и положила на застекленный балкон. Без воды. Правильно сделала? Да, правильно. Очень рада что понравилось, мы стараемся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, здравствуйте, можно узнать ориентировочное время доставки на завтра в Ивантеевку, у меня 12 упаковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение