Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер, Марина добавьте к моему заказу еще 20 штук белых тюльпанов. Спасибо. ок, добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте, примите пож. заказик на 5 марта вечер 3 пачки разные - белые, желтые и бордовые, самые свежие, конечно . Два вопроса: зависит ли величина бутона от цвета и достоят ли до 7 марта, дарить нужно в разные дни. Изменено 3 марта, 2014 пользователем nat45909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте! Если честно, то лень перечитывать 8 стр. переписки. Возможно такой вопрос уже задавали и я повторюсь. Скажите, а доставку на утро 8-го можно? Часиков на 12. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте, примите пож. заказик на 5 марта вечер 3 пачки разные - белые, желтые и бордовые, самые свежие, конечно . Два вопроса: зависит ли величина бутона от цвета и достоят ли до 7 марта, дарить нужно в разные дни. Доброй ночи, нет величина бутона от цвета не зависит, это зависит от сорта.Да достоят, тюльпаны еще в подвале на воду будут выставлять завтра. Заказик внесла, жду координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте! Если честно, то лень перечитывать 8 стр. переписки. Возможно такой вопрос уже задавали и я повторюсь. Скажите, а доставку на утро 8-го можно? Часиков на 12. Доброй ночи. У меня есть один заказ на утро в 9, если Вас устроит, то по пути могу и к вам заскочить. Если да, то жду заказик и адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 4 марта, 2014 Доброй ночи. У меня есть один заказ на утро в 9, если Вас устроит, то по пути могу и к вам заскочить. Если да, то жду заказик и адресок Хорошо. Давайте на утро 8-го. 1 уп. красно-желтые махровые. Я так поняла вас 8-го в 9ч. уже будут ждать по первому адресу? Можно тогда ко мне после них? Адресок ща накалякаю. Спасибо. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошо. Давайте на утро 8-го. 1 уп. красно-желтые махровые. Я так поняла вас 8-го в 9ч. уже будут ждать по первому адресу? Можно тогда ко мне после них? Адресок ща накалякаю. Спасибо. Ответила в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 4 марта, 2014 Мне на 7 на вечер: 1 упаковку фиолетовых тюльпанов или розово-белых и 3 шт. слюды по 5 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Доброе утро. Можно мне 1 пачку сиреневых или малиновых или розовых и 1 пачку махровых красно-желтых (или других) + слюда по 5 руб 6 шт. на 6 марта вечер. Спасибо. Адрес напишу. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyko 27 Опубликовано 4 марта, 2014 Марина, запишите мне еще 1 упак. белых и 1 упак. розовых (итого 6 упак. х 20 шт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 18 Опубликовано 4 марта, 2014 Марина, добрый день! Прошу прощенья, а мой заказ принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 4 марта, 2014 Можно мне красных махровых 21 шт 8го в первой половине дня в Ивантеевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день, мне надо 2 пачки: 1 пачку(20 шт) фиолетовых, и 1 пачку ( 20 шт) розовых тюльпанов на 6 марта до обеда. Доставка на Западную сторону. В личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день! Если можно, мне 1 пачку фиолетовых или сиреневых, или любых других - на вечер 6-го марта. И слюды на 4 букета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pionist 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Всем добрый день,не знал в какую тему написать-решил суда А вы не подскажите я хотел бы букет большой из роз что бы внутри они были белыми,а снаружи красными и в виде сердца,где можно такие вещи найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение