yula 189 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина здравствуйте, скажите пжл тюльпаны подмосковные или голландия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина здравствуйте, скажите пжл тюльпаны подмосковные или голландия? Марина здравствуйте, скажите пжл тюльпаны подмосковные или голландия? Подмосковные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте, можно и мне 1 пачку розовых (только если можно 21 шт...)? И доставку на вечер 6 марта в Ивантеевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuv_77 2 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Добрый вечер! мне нужно одну пачку желтых тюльпанов 7 марта. Живу в районе макдака в Пушкино. Могу подойти на встречу в своем микрорайоне, если оная будет организованна. Изменено 2 марта, 2014 пользователем vuv_77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 18 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Марина, доброй ночи! Пожалуйста, мне тоже запишите 21 шт. тюльпанов любых поярче (не белых) с добавлением другого цвета на 7 марта в любое время в районе АЛМИ - можем подойти. Если есть такая возможность, я бы взяла пачку разноцветных тюльпанов. Спасибо. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Valentinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте, можно и мне 1 пачку розовых (только если можно 21 шт...)? И доставку на вечер 6 марта в Ивантеевку? Здравствуйте, можно и мне 1 пачку розовых (только если можно 21 шт...)? И доставку на вечер 6 марта в Ивантеевку? Да конечно .Жду адрес и телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер! мне нужно одну пачку желтых тюльпанов 7 марта. Живу в районе макдака в Пушкино. Могу подойти на встречу в своем микрорайоне, если оная будет организованна. ок, записала, если вам будет удобно в обед, с 13 до 14, то прям возле магдака и встретимся. Жду тел. для созвона перед встречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Марина, доброй ночи! Пожалуйста, мне тоже запишите 21 шт. тюльпанов любых поярче (не белых) с добавлением другого цвета на 7 марта в любое время в районе АЛМИ - можем подойти. Если есть такая возможность, я бы взяла пачку разноцветных тюльпанов. Спасибо. Доброй ночи, к сожалению в пачке цветочки все одного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 марта, 2014 Тогда мне три пачки: мадиновые, белые и сиренвые, на замену розовые. Нужно 6 марта к 15 часам, ориентировочно в Мамонтовку. Я позже адрес скажу. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 марта, 2014 Доброе утро. Мне пожалуйста 1 пачку белых или сиреневых ил желтых. Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 3 марта, 2014 Марина, доброе утро, принимайте большой заказ , мне нужно 25 пачек по 20 штук предпочтительнее пополам желтых и фиолетовых либо вместо фиолетовых темно бордовые и 1 рулон зеленого фетра, это все если можно на 6 марта - четверг - день. Координаты отправлю в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 3 марта, 2014 Добавьте мне пож. еще одну пачку розово-белых (на замену белые) на вечер 7 марта. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 марта, 2014 Мне пожалуйста еще, белый и фуксия по пачке Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupi 6 Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый день, можно 21 штуку белых и слюды на 3 букета. на 6 марта на любое время с 10 до 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 3 марта, 2014 а можно мне пачку тюльпанов махровых но брату - на другой адрес? координаты вышлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение