Marisha-F 117 Опубликовано 2 марта, 2014 Ок, записала, к сожалению белых махровых нет, какие можно на замену Марина, вместо белых махровых возьму красные или любые другие . 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 2 марта, 2014 Махрушек розовых к сожаленью нет, красные и красно желтые Марина , а эти красно желтые давайте... 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина , а эти красно желтые давайте... ок, все записала. Черкните адресок куда доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинка 29 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, здравствуйте, а есть у Вас доставка в Правду за переезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте. Я правильно поняла, что в одной пачке цветы одного цвета? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, добавьте мне еще 1 пачку . Итого у меня получится 2. Мне надо потом будет составить букеты, поэтому надо чтобы цвета сочетались: фиолетовые (сиреневые) + розовые или фиолетовый + желтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте. Я правильно поняла, что в одной пачке цветы одного цвета? Да, правильно в пачке 20 шт. одного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, добавьте мне еще 1 пачку . Итого у меня получится 2. Мне надо потом будет составить букеты, поэтому надо чтобы цвета сочетались: фиолетовые (сиреневые) + розовые или фиолетовый + желтый. хорошо, добавила в заказик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, я в личку Вам вопросик еще написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина, я в личку Вам вопросик еще написала. ок, ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день, Мне 1 пачку 21 шт, покрупнее -Сиреневые или фиолетовые или розовые, но цвет потемнее нужен. -3 упаковки для букетов по 7шт -пачку осоки. Контакты написала.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый вечер!Примите заказ: Тюльпаны махровые желтые(на замену махровые красно-желтые,либо обычные желтые)-1 пачка на 7 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый вечер!Примите заказ: Тюльпаны махровые желтые(на замену махровые красно-желтые,либо обычные желтые)-1 пачка на 7 марта. ок, записала. 7 марта в любое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Марина,мне еще 1упаковку белых добавте,на замену розовые. Изменено 2 марта, 2014 пользователем alusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2014 Марина,мне еще 1упаковку белых добавте,на замену розовые. Марина,мне еще 1упаковку белых добавте,на замену розовые. хорошо, добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение