bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да уж. Похоже я тоже только на овертайм попаду. Мож вы ужо из лесу выйдете к тому времени-то. Как в том сочинении: "из лесу вышли трое, я и еще четверо"))) 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2014 а я свободен аж с самого утра. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 февраля, 2014 можт и мы подгребем, я + 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) опять соберутся одни и те же лица. Вот не пойму.... другие форумчане не хотят открываться? Нас бояца? Или не хотят знакомицо? А тебе кого хоца-то? Да и зачем? В мафии мочкануть некого штоль? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2014 @bur-nellya, Ты чо, все ж вечно орут, что в мафию свежей крови надоть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 февраля, 2014 а я свободен аж с самого утра. Супер!Вот ты с самого утра и будешь там место для всех сторожить Кстати да,суббота,погода,Масленица...как бы не было занято.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 февраля, 2014 @М@няш@, Масленица только у нас в субботу, а у остальных в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2014 если кто туда на машине собирается пораньше, то меня захватите. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 февраля, 2014 @М@няш@, Масленица только у нас в субботу, а у остальных в воскресенье Вот только ты такой умный-пить в субботу,чтобы в воскресенье отлежаться,а в понедельник на работу?Все именно в субботу гулять и будут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 февраля, 2014 если кто туда на машине собирается пораньше, то меня захватите. я может пораньше и не туда, но до места добросить может быть получится, по обстоятельствам понимашь, по обстоятельствам. Если чо, позвоню. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 февраля, 2014 я + 3 Я в этот раз +4 Где предложения по материалам на бабу??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2014 @бусинка, это как? Сашка с Аринкой придёт, что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 февраля, 2014 , Аха Вчера ее спрашивает: "Ты пойдешь?", она, вроде, отказывалась, а он : "И не волнует, ты идешь! ")) 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я +2 )) Скорее всего на машине, но как по времени пока не знаю) @бусинка, А для бабы чего надобно? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 февраля, 2014 А для бабы чего надобно? Все, что есть... палку, например, газет много или чем набивать (в прошлый раз набивали газетами на месте, доооолго и муторно), тканюшку ненужную ( в прошлый раз был КПБ целый на растерзание) ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение