Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2014 я в первый пост ничего вынести не смогу. Это не мой раздел. Пусть аффтор темы выносит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 Подтверждаю-там клево!Только все равно одевайте резиновые сапожки,кое где есть лужицы...но зато нет какашек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 , голосовалку будем делать или решено? Если да, выноси в первый пост и решаем техническо-гастрономические вопросы. Насчет технических-это к вам,ребята. А насчет гастрономических...Ну наверное как всегда?Но с каждой семьи как пропуск на гуляние тарелка с блинами Ну и по ведру салата...любого (шучу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я так понимаю, что мне проще здесь написать, чем по личкам товарищи! определитесь с заказами! мне сегодня нужно все отправить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 февраля, 2014 А насчет гастрономических... шашлык нужен? Или покупным обойдёмси? Насчет технических Кто на машинах? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Gurono4ka, Мне одну канистрочку) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Vasilisa81, это я знаю, сегодня привезу я в дьюти фри еще поеду, многие просили их информировать, вот я и информирую Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Gurono4ka,Мне пока ничего Ребенок разорил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 шашлык нужен? Или покупным обойдёмси? Вот те колбаски откуда были?Ниче так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 я в первый пост ничего вынести не смогу. Это не мой раздел. Пусть аффтор темы выносит. Вынесла в первый пост 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Gurono4ka, Мне одну канистрочку) Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 Блины печь не умею принесу икры! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это что? это спирт Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 Из еды что нибудь принесу, если на машине поеду, то может картошку с салом замотаю... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 февраля, 2014 это спирт мою сразу отложи, чтоб вездесущие не прихватили под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение