Романчиков А.М. 193 Опубликовано 17 февраля, 2014 Единственный момент при самостоятельном заполнении ДКП это не должно быть ни одной помарочки и исправления. Сейчас изобрели компьютеры и принтеры. Остается только подпись поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 17 февраля, 2014 В эту форму данные забить: http://formz.ru/forms/autosale/ Распечатать в трёх экземлаярах. Один себе, два новому владельцу (один он оставит в ГИБДД). Если машина из другого региона, придётся покататься пару месяцев с чужими номерами, если из области, то всё делается на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 17 февраля, 2014 В эту форму данные забить: http://formz.ru/forms/autosale/ Распечатать в трёх экземлаярах. Один себе, два новому владельцу (один он оставит в ГИБДД). Если машина из другого региона, придётся покататься пару месяцев с чужими номерами, если из области, то всё делается на раз. а при чем тут другой/не другой регион?Я покупал машину в ноябре вообще из смоленского региона даже на транзитах и ставил в строгинском ГИБДД через три дня при этом прописка у меня калужская,без проблем всяких прошла процедура.Сейчас же нет привязки к региону.Если ошибаюсь поправьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 18 февраля, 2014 а при чем тут другой/не другой регион?Я покупал машину в ноябре вообще из смоленского региона даже на транзитах и ставил в строгинском ГИБДД через три дня при этом прописка у меня калужская,без проблем всяких прошла процедура.Сейчас же нет привязки к региону.Если ошибаюсь поправьте меня. Про собственную прописку мы не говорим, про транзиты так же. Если мы живём в Подмосковье и приехали ставить авто в Москву, то номера нам поставят московские, в этом случае придётся подождать пока они запрос отправят в подмосковье, он вернётся и только тогда примут номера. Хотя может сейчас всё быстро, мне пришлось два месяца ждать при смене московских номеров на подмосковные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если мы живём в Подмосковье и приехали ставить авто в Москву, то номера нам поставят московские...А могут оставить те номера на которых приехал, хоть 01, хоть 95. Это для тех кто не хочет платить 1500р. за новые номера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение