Doberman777 3 530 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну плин, а мы с тобой губы раскатали......... , надо срочно взять на один день у Добера ГЗМ... @Sombra,@.Nusha., А мне ГЗМ только пообещали, как и резину..... ...так что - жду три года! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @Ded Mazai, Хорошо Вам посидеть - Мазай и зайчики Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @Ded Mazai, Хорошо Вам посидеть - Мазай и зайчики Тогда уж зайчихи... @Doberman777, А вы сэр, антихоккейный шашлычок грят решили замутить? Ну-ну... Прожарь всё как следует к нашему приходу... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тогда уж зайчихи... Чарлик с тобой вряд ли согласится ... @Doberman777, А вы сэр, антихоккейный шашлычок грят решили замутить? Ну-ну... Прожарь всё как следует к нашему приходу... Да, да, сэр - есть в планах такой действо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Sombra,@.Nusha., А мне ГЗМ только пообещали, как и резину..... ...так что - жду три года! Может нафик ее? Помечтаем пока Да, да, сэр - есть в планах такой действо! А кто тебе помогать будет? Половина на хоккее, половина после 19 час Кто еще отписывал? Уже надо в одну тему переходить шашлык после хоккея ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 февраля, 2014 Уже надо в одну тему переходить шашлык после хоккея ) В гараже у Виталика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ИТОГ: с баром все уже разобрались.. место забронировано...в субботу в 16-30 смотрим хоккей и... и. после бара сбор (где и во сколько пока не известно, но где-то в район 19-00) и топаем или летим в музыкальный гараж Витаса.... в район Регпалаты на Учинке.... желающим посетить сие мероприятие: Велкам в соседнюю тему про шашлык.... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97538-a-davaite-na-zimnii-shashlychok-soberemsia/page-7 Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Заказала! Суббота в 16 час Ситипаб около флагмана. Бронь на моё имя! На 4-х человек. @Sombra, заходил сегодня к тебе на работу за подготовленными для меня бумагами... Думал повидаемся, но тебя не было. Видимо надо в "СитиПаб" заглянуть, а то ведь так и не свидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan,а разве не ты +1 на шашлык с Леногой??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2014 опа... спалил леногу и павлана )))))))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan,а разве не ты +1 на шашлык с Леногой??? С чего ты взял? Я ни разу об этом нигде не заикался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 февраля, 2014 С чего ты взял? Я ни разу об этом нигде не заикался.заикнулись за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну круто, оказывается форум лучше меня всё знает. Видимо стоит "прокинуть" оба мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 февраля, 2014 С чего ты взял? Я ни разу об этом нигде не заикался. Приходи)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 февраля, 2014 Конечно Паш приходи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение