Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 пью американскую омегу 3,6,9. вот думаю сильно поздоровею 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 пью американскую омегу 3,6,9. вот думаю сильно поздоровею Ты уже поздоровела! Разве не замечаешь?! пысы: не пей больше пиндосских препаратов! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 пысы: не пей больше пиндосских препаратов! Тань,неа не переубедишь.там их делают лучше.мне друг привёз 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Тань,неа не переубедишь.там их делают лучше.мне друг привёз Я чисто из политических соображений! А чё друг сам их делает? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 Я чисто из политических соображений! А чё друг сам их делает? ну я плевала на политику. нет,друг там давно просто живёт.я просто уточнила что я сама не заказывала.но я уверена что там лучше следят за этим делом,за технологией изготовления препаратов. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 ну я плевала на политику. нет,друг там давно просто живёт.я просто уточнила что я сама не заказывала.но я уверена что там лучше следят за этим делом,за технологией изготовления препаратов. Фигня это всё,ваще! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 @Staff, слушай давай профессионала! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Мой набор сейчас такой. К нему планирую добавить коллаген, желатин и биотин. Витамины заменю на спортивные, у этих состав оказался не совсем рабочим по отзывам. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 Мой выбор "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2015 @nekto_Tany, вот я тоже на опти-вимен заглядываюсь. Отзывы у них прекрасные, и состав хороший. А льняное масто как источник омега-3, наоборот, малоэффективно, так как после открытия бутылки оно годно в течение месяца, и то если хранится в холодильнике. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 Омегу тоже пью в капсулах,но только америкоские,говорят наши даже и опасны,не пойми из какой рыбы выжимают.Льняное масло за месяц выпиваю бутылку,стараюсь в маленьком объеме покупать. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 августа, 2015 @nekto_Tany, Тань, напомни, пожалуйста, ты льняное масло как пьешь? По утрам, натощак, как с водой сочетаешь (до, после)? А то томится у меня бутылка, все никак не прилажусь я к нему... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) @JuliaGEm,утром стакан воды,минут через 30 льняное масло,ну еще минут 15 и завтракаю.не уверена,что это принципиально,эффект от него вижу всегда и при любом графике приема,кожа говорит спасибо. Изменено 12 августа, 2015 пользователем nekto_Tany 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 августа, 2015 Мой выбор Ооо!!! Скажите, пожалуйста, где вы опти-вимен покупали? В Пушкино продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 августа, 2015 Я в зале покупала, думаю любой интернет-магазин спортпита торгует маркой ОН "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение