alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) а что кроме Плющенко за Россию никто не выступает? Была только одна квота на одиночника, и ее отдали ему. Если бы его не было, то не видать бы нам командного золота, как своих ушей. Здоровья ему и огромное спасибо +100500! Вместо Евгения уже нельзя кого-то выпустить? не-а, это невозможно( Изменено 13 февраля, 2014 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ничего. Здоровье дороже. В памяти у всех он все равно останется лучшим. Сильным и гордым орлом, широко расправившим крылья! Королем льда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Была только одна квота на одиночника, и ее отдали ему. Если бы его не было, то не видать бы нам командного золота, как своих ушей. ну не так же! откатал бы он командные, а потом, ссылаясь на травмы снимается, и у нас есть шанс ставить запасного, а в запасных у нас молодые ребята, с хорошим уровнем катания, да у них с нервами не так хорошо, из-за чего страдает стабильность, но уж лучше не стабильно, зато опыт приобрели бы, да и вот такой ситуации, как сейчас, не получилось бы. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем opossum_opossumov 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2014 Герой.надо иметь большое мужество и на это тоже.здоровье дороже,всё правильно. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну не вижу больше смысла смотреть... А зря... Дядьки очень не дурно катаются!!! очень сложные программы,техника катания растёт на глазах! К тому же много бывших соотечественников. Ну,что ж .пусть победит сильнейший! пысы: Прямо слышу хруст Жениных шурупов в спине,-жуть! Страшно делается! Пусть всё обойдётся для него малой кровью...,пусть всё будет хорошо! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) и у нас есть шанс ставить запасного, Я так понимаю,что "коней на переправе не меняют", выступает только заявленный спортсмен. Не запасных в принципе. зы. мне кажется,что он не здоровье поберег,а просто понял,что не прыгнет,значит, не победит, а в этом раскладе нет смысла рисковать. попробовал на разминке,не вышло,скрутило. понял,что невозможно,ну и смысл себя калечить? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @alenushka, не меняют после начала соревнований, как сейчас, а между видами - можно было. т.е. кто попадает на эту квоту - до начала одиночных можно было переиграть по уважительным причинам. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем opossum_opossumov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 февраля, 2014 Была только одна квота на одиночника, и ее отдали ему. Если бы его не было, то не видать бы нам командного золота, как своих ушей. Ну, думаю можно было найти талантливого мальчика. Вон Юля как выступила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я так понимаю,что "коней на переправе не меняют", выступает только заявленный спортсмен. Не запасных в принципе. да.всё верно....у нас была лишь одна квота. В мужском катании мы больше не соревнуемся... Но это лишь ПОКА!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, думаю можно было найти талантливого мальчика. Вон Юля как выступила. Найдут,обязательно найдут!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) чемпионат Европы этого года, 2014 - 2 и 3 место в мужских одиночных у наших ребят. А на чемпионате России Плющенко Женю обыграл 18-тилетний Ковтун. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем opossum_opossumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 13 февраля, 2014 еще один (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 февраля, 2014 ух, боец! Публика радует. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 не меняют после начала соревнований, как сейчас, а между видами - можно было. т.е. кто попадает на эту квоту - до начала одиночных можно было переиграть по уважительным причинам. нет,это не так. уже до олимпиады было сказано, что даже если Плющенко по каким-либо причинам не выйдет, то его соперник по выбору на игры Максим Ковтун уже потерял право на выступления. это правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ой как же волнительно! Парни держитесь. Как больно Со всего маху упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение