ANUTIK 3 192 Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, киньте ссылки, кто где заказывал, начну выбирать себе машинного питомца! мы в "Детях" покупали за 2850р еще в конце ноября 2013 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sombra,а еще с ним можно пить вдвоем не скучно наверное. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @Sombra,а еще с ним можно пить вдвоем не скучно наверное. пить будешь? - "ага" "еще" Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ANUTIK 5 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну и зачем я сюда зашла, спрашивается??? Живого зоопарка мало наверное, еще интерактивного надо! Сижу теперь, дела делаю... а мозги так и выбирают, какого цвета заказать... А воображение - так вообще, такие детские счастливые глаза рисует! А память праздники близлежащие вспоминает и поводы 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 февраля, 2014 пить будешь? - "ага" "еще" Не... не такАга мгг типа други ничивосебе моя меняца понЯтно? шумит песня о! Моя спать Вроде всё вспомнила )) что чудо говорит 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну и зачем я сюда зашла, спрашивается??? Живого зоопарка мало наверное, еще интерактивного надо! Сижу теперь, дела делаю... а мозги так и выбирают, какого цвета заказать... А воображение - так вообще, такие детские счастливые глаза рисует! А память праздники близлежащие вспоминает и поводы Одна что ли такая?)) как устроим потом ФЁРБИ -пати 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sombra,ради такого куплю Ферби раньше ДР Дианки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 февраля, 2014 как устроим потом ФЁРБИ -пати блин... ради такого стоит повыпрашивать у мужа себе в подарок храпящего монстра ))) а после пати фёрбики выучат новые слова... как-то палевно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошо что я тему во флуде создала знала что мамочки от услышанного, в нервном шоке разбегуться в ужасе Между прочим я про детскую игрушку рассказывала, а во что превратилось? В пьянку с ФЁРБИ Слушайте, а может он так быстрее разговаривать научится? Или мы его понимать начнем лучше? 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 февраля, 2014 Слушайте, а может он так быстрее разговаривать научится? Или мы его понимать начнем лучше? Научится-то быстро... но детям потом лучше не отдавать 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошо что я тему во флуде создала знала что мамочки от услышанного, в нервном шоке разбегуться в ужасе Между прочим я про детскую игрушку рассказывала, а во что превратилось? В пьянку с ФЁРБИ Слушайте, а может он так быстрее разговаривать научится? Или мы его понимать начнем лучше? Лен, посадить его перед собой и спросить - Ты меня уважаешь? Вот тогда и начнет он филосовствовать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 февраля, 2014 Научится-то быстро... но детям потом лучше не отдавать Думаешь от Наташкиного злого нахватается? я то приличная девочка, кулютурнаяИ ФЁРБИ себе выбрала беленького милашку. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sombra, Эээ, я тоже беленького хочу, а муж между серым и синим выбирает ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Gurono4ka, Двух берите Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, так мы и хотим, правда, боюсь, ничем хорошим это не кончится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение