LockAl 9 050 Опубликовано 4 февраля, 2014 И у нас есть сиё чудо. Он у нас из первых выпусков. Милый такой. Покупали дочке специально для мотивации разговорного английского. Глаза не светятся. Мило поёт и танцует если попросишь. Разговаривает, в диалог вступает. Наш разговаривает только на английском. Дочка как то быстро заговорила, начала с ним общаться. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Sombra, я когда впервые увидела - решила надо такое коту купить, чтоб скушно ему, засранцу, не было Но Мишка не захотел ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Sombra, я когда впервые увидела - решила надо такое коту купить, чтоб скушно ему, засранцу, не было Но Мишка не захотел ))) Мы тут не доглядели и наш Фёрбик чуть без уха не остался Рыжов его когда слышит, сразу несется с ним играть! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 февраля, 2014 @LockAl, Ваш прям точно Гизмо! А имя он сказал? Нюш?! А вам ваш сказал? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я такого в листе желаний загадывала, пока не купила, но все хочу в машину представляю, на каком языке он через месяц бегло начнет разговаривать 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы тут не доглядели и наш Фёрбик чуть без уха не остался Рыжов его когда слышит, сразу несется с ним играть! Ну, значит мысль у меня была верная @Gurono4ka, Вот ты-то меня и надоумила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я такого в листе желаний загадывала, пока не купила, но все хочу в машину представляю, на каком языке он через месяц бегло начнет разговаривать Наташ, а зачем он в машине? Прикинь, едешь ты, а он как захрапит... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я такого в листе желаний загадывала, пока не купила, но все хочу в машину представляю, на каком языке он через месяц бегло начнет разговаривать Расскажешь потомПодруга, та что в Панаме , говорит , что ее "" злой"" ФЁРБИ ругается но он страшооннн!!! у него и зубы есть, в отличия от этих, и он меньше! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2014 эх,нет у меня девочки маленькой,а то бы тоже купила) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 февраля, 2014 у него и зубы есть, в отличия от этих, и он меньше! Маленький и злобный? Да уж... говорящий хомяк как-то безопаснее для психики Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @Sombra, Во! значит мне злого искать нужно! мы с ним подружимся Ты где нить у нас в рашке видела такого злюку? я только добряков встречала... @mashaag,Неее, со мной за рулем точно не захрапит Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 февраля, 2014 Маленький и злобный? Да уж... говорящий хомяк как-то безопаснее для психики В том то и дело что это ...вроде как безопасно. Наш не злобный и доча ему и книжки читает и возится с ним как с живым, чтоб не валялся нигде! Пока вреда не вижу. Вот Только его : бла бла бла смущают жду когда скажет нормально че нить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас точно такой же, красный! Дочь его обожает, уже просит Деда Мороза на след. НГ розового, чтоб дружили Он у нас хулиган уже два раза становился злой и один раз сумашедший, мы как идиоты все ржали, а ребенок ревел. Она очень ранимая и впечатлительная, чесала , целовала, гладила его во всех местах, чтоб стал нормальным и добилась таки своего ) Он уже научился говорить Моя любить твоя, Смешно, Щекотно, Не может быть, издает звуки поцелуя и еще что-то чего раньше небыло. Забавная игрушка, не знаю как у всех, но моя дочка с ним прям как с живым, очень его любит. 4 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 февраля, 2014 Во! значит мне злого искать нужно! мы с ним подружимся Ты где нить у нас в рашке видела такого злюку? я только добряков встречала... Ща посмотрю, был вроде там где я заказывала.Но их можно сделать злыми потом расскажу... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ща посмотрю, был вроде там где я заказывала. Но их можно сделать злыми потом расскажу... Ага, буду ждать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение